Вопреки ученым, ЗОЖ’никам и всех их утверждениям, не все виды спорта положительно сказываются на потенции. А некоторые наоборот: ее убивают. Что же это за виды спорта?

Велоспорт

Сами в шоке. Но факт остается фактом: неправильно подобранное седло + длительная езда негативно сказываются на мужской потенции. Но не спешите из-за этого выкидывать велосипед на свалку.

Читай также: Секс и велосипедисты: правда ли, что они «это» делают лучше

Сперва подберите седло в соответствие стилю вашей езды и ширине ваших седалищных костей — это улучшит кровообращение в причинном месте. Ну а во-вторых, периодически привставайте из седла во время длительной езды — и никакая импотенция вас не догонит.

При длительной езде периодически привставайте из седла

При длительной езде периодически привставайте из седла

Источник: pinterest.com

Бег

Доказано: бег не только улучшает кровообращение в области таза, но и вырабатывает тестостерон. Происходит это за счет того, что во время пробежки происходит массаж предстательной железы, благодаря чему увеличивается приток крови к ней.

Читай также: Я хочу тебя, любимый: как велосипед влияет на женское желание секса

Но помимо тестостерона параллельно в организме вырабатывается и кортизол — «гормон смерти». И согласно утверждениям некоторых ученых, он активно начинает вырабатываться в случае, если пробежка длится более часа и источники энергии в организме все уже истощены.

Как с этим быть: бегать менее часа или в случае продолжительных тренировок подпитывать себя спортивными напитками и / или изотониками — и тогда кортизолу не запустить свои коварные щупальца в ваш пах.

Тренируетесь дольше часа — заправляйтесь энергетиками и всем, в чем есть углеводы

Тренируетесь дольше часа — заправляйтесь энергетиками и всем, в чем есть углеводы

Источник: pinterest.com

Мотоспорт

В обычной одежде на мотоцикле удобно не всегда. Когда речь заходит о мотоспорте, обыденные вещи — и вовсе самоубийство. Поэтому всегда используется специальная мотоциклетная экипировка.

Читай также: Самый неожиданный способ повысить потенцию велосипедиста

Иногда она обтягивающая и практически всегда в ней адски жарко. В итоге тестикулы перестают дышать и взамен жестко парятся. Это тоже негативно влияет на уровень тестостерона с вытекающими последствиями в виде снижения потенции. Плюс от долгой езды ухудшается обмен веществ в соединительных тканях полового члена.

Как быть? Не рекомендуем делать заезды на не слишком большие расстояния. А еще стоит обратить внимание на выбор униформы, а также всего, что находится под ней.

В мотоциклетной экипировке жарко и не дышат тестикулы — плохо для потенции

В мотоциклетной экипировке жарко и не дышат тестикулы — плохо для потенции

Источник: pinterest.com

Конный спорт

В верховой езде есть что-то аристократическое. Запрыгнув на лошадь, так и ощущаете себя джентльменом. Или Дон Кихотом. Да и вообще, давайте вспомним, сколько веков лошадь использовалась как единственное средство передвижения. То есть, что получается, что у среднестатистических мужчин-всадников былых столетий были проблемы с потенцией?

Читай также: Вся правда о негативном воздействии велосипеда на мужскую потенцию

Получается, да. Именно об этом, между прочим, заявил сам Гиппократ еще в V веко до нашей эры. Он писал о скифах, что они всегда славились силой, мужеством, богатством, большим количеством наложниц, и что среди именно воинов было много импотентов, ибо они полжизни проводили на лошадях и в скачках. Вот вам тот же побочный эффект длительного времяпрепровождения в седле, что и с велосипедом.

А вот скифские бедняки, не способные позволить себе лошадь, со своим супружеским долгом справлялись на 5+, что не может не указывать еще раз на наш совет:

  • во время длительной езды или скачек привставайте из седла — чтобы не препятствовать обмену веществ в соединительных тканях полового члена и паха в целом.

 При верховой езде периодически привставайте — чтобы не утруднять обмен веществ в паху

При верховой езде периодически привставайте — чтобы не утруднять обмен веществ в паху

Источник: pinterest.com

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK