Рядом нет ни зала, ни велосипеда, ни даже вело-станка — ищите особь противоположного пола. С ее помощью тоже можно накачать тело велосипедиста.

Речь пойдет о самом «взрослом» и приятном времяпрепровождении — о сексе. Некоторые велосипедисты считают: если заниматься сексом регулярно, то потребность в тренажерах в период межсезонья пропадает вовсе.

С ними нельзя не согласиться, так как секс позволяет держать себя в форме, казалось бы, безо всяких изнурительных тренировок. Это вполне объясняет желание многих не ходить в тренажерный зал, а заниматься именно этим «приятным делом».

Что же можно накачать, регулярно занимаясь сексом?

1. Ноги и руки

Читай также: Секс перед тренировкой: как он влияет на велосипедистов

Если вы находитесь в положении сверху, то это даст зарядку вашей спине, мышцам ног и в особенности рук. При положении стоя будут задействованы почти все группы мышц. Если рассматривать позу, когда женщина стоит на четвереньках, а мужчина находится в положении сзади, то это способствует тренировке мышц ягодиц, рук и ног (мужчины).

Секс — хороший способ совместить полезное с приятным

Секс — хороший способ совместить полезное с приятным

Источник: depositphotos.com

2. Спина

Если заниматься сексом в кресле, когда женщина будет сидеть сверху, то это поможет развить мышцы рук и спины. Иногда может возникать ощущение, будто вы и вправду занимались физическими упражнениями, ведь секс — это действительно большая разрядка для организма.

К тому же интим — это еще и самая универсальная «диета» для похудения.

3. Калории

В воде человек теряет самое большое количество калорий. Водные упражнения самые действенные при желании быстро похудеть, а также для укрепления здоровья. К сексу это относится также.

Если половой акт происходит в воде, вы сможете не только потерять приличное количество калорий, но и незаметно для себя развить мышцы.

Читай также: Как утренний секс влияет на производительность велосипедистов

Нередко после занятия «этим» возникает сильное чувство голода, как после выполнения физических упражнений. Однако не стоит сразу же поддаваться соблазну. А если вы не в силах сдержать голод, то следует перекусить чем-нибудь легким. Хотя, если горите желанием нарастить массу, то тогда делайте все в точности до наоборот.

Чем больше наберете массы сейчас, тем тяжелее будет худеть перед сезоном

Чем больше наберете массы сейчас, тем тяжелее будет худеть перед сезоном

Источник: depositphotos.com

4. Вместо качалки в период межсезонья

Читай также: Может ли секс заменить велосипедные тренировки

Многие предпочитают заниматься сексом регулярно даже не столько ради удовольствия, сколько для поддержания отличной физической формы. И это вполне понятно, ведь у многих занятых людей практически не остается времени друг для друга, что уж говорить о посещении тренажерного зала? И это при всем том, что секс необходим человеку для поддержания здоровья.

Эпилог

При всех неоспоримых плюсах секса, не стоит бросаться в крайности. Секс — это не зарядка и не тренажер для накачивания мышц.

Занятие сексом — это, в первую очередь, сокровенное таинство, когда вы полностью открываетесь другому человеку. Это не просто способ поддержания отличной физической формы, хотя и он, конечно же, тоже.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK