Лучший способ взбодриться после бессонной ночи – сесть на велосипед да проехать пару-тройку километров. Но если...

Но если погода не позволяет или вовсе нету сил, тогда для вас наши следующие советы.

Пробежка

Читай также: Велоспорт VS бег: что лучше, дешевле и полезнее

Не хуже велосипеда настраивает на рабочий ритм. Бонус: нужны лишь кроссовки, спортивные штаны да олимпийка – на случай, если ночевали не дома и велосипед крайне далеко. Хороший вариант, но если и на него не хватает сил, тогда в помощь следующие, еще более простые способы взбодриться после бессонной ночи.

Зарядка

Одно неловкое движение – и утренняя зарядка превратится в полноценную тренировку. Так что без фанатизма. Особенно если под «одним неловким движением» подразумевается 3+ сетов по 15+ повторов, а под утренней зарядкой – следующие упражнения:

Секс

Утренний секс не только взбодрит. Он еще и поможет организму выработать кучу гормонов счастья, покоя которые вам не будут давать весь день. Главное – не перебарщивайте, чтобы вовремя пришли на работу. А для «продолжения банкета» приберегите силы на вечер.

Кофе

Самый плевый способ заставить сердце шевелиться чуточку быстрее. Надоел эспрессо, от латте уже тошнит – попробуйте эти необычные рецепты. Или самый крепкий кофе в мире, описанный в ролике ниже:

Завтрак

Читай также: Как завтракать велосипедисту-вегетарианцу: 5 бюджетных идей

Даже самый углеводный завтрак – не лучшая альтернатива утреннему кофе, и тем более сексу. Но вариант таки есть – случайно обжечься раскаленной сковородкой, пока будете готовить свой байк-перекус. Вариант болезненный, но в чувства приведет мгновенно.

От редакции

А в целом, старайтесь высыпаться, поддерживайте режим. И продолжайте кататься – это лучший и самый любимый способ взбодриться после бессонной ночи велосипедисту.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!