Не новость, что велосипед помогает худеть. Но итальянские ученые из Университета Сиены обнаружили, что это еще и повышает либидо. Но как?

Дело в ярком источнике света. Эксперты говорят, именно данный фактор повышает уровень тестостерона → положительно сказывается на либидо → стимулирует потенцию. А учитывая то, что в солнечную погоду велосипедист постоянно находится под ярким источником света…

Давайте обо всем по порядку.

Ход эксперимента

Ранее итальянские ученые полагали: на количество тестостерона влияет время года. Но теперь они считают, что главный фактор — это не лето или зима, а количество света. К таким выводам пришли в итоге исследования:

  • собрали добровольцев → посадили на 2 недели в комнаты со светящимися панелями.

Читай также: Как выбирать велосипед в зависимости от стиля катания

Изучали, кстати, не только уровень тестостерона, но и спрашивали, удовлетворены ли подопытные своей сексуальной жизнью. Последние оказались более чем удовлетворены: «бал удовлетворенности» за эти 14 дней вырос с двух до шести.

Как повысить потенцию велосипедиста — побольше катания, солнца и приятной компании

Как повысить потенцию велосипедиста — побольше катания, солнца и приятной компании

Источник: pinterest.com

Итальянцы уверены: сексуальная удовлетворенность напрямую зависит от количества тестостерона. Содержание гормона обычно снижается в холодный период — с ноября по апрель. Затем оно постепенно увеличивается с пиком в октябре. Затем спад и все по новой. Причиной сему, согласно исследованию, являются не холода, а количество света.

Читай также: Боль временна, смерть вечна: лучшие высказывания великого Лэнса Армстронга

Вот так итальянцы думают, что обвели природу вокруг пальца. Если полагаете, что сможете так же, поселившись в клетку с ярким светом, то зря: просто яркий свет – не панацея. А вот активно и усиленно крутить педали – вот это стоящий вариант. Продолжайте это делать, а если не хватает мотивации — смотрите следующий ролик:

Желаете получать наши статьи в соцсетях? Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Facebook!

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK