Как осенью поднять настроение велосипедисту — помогут вечеринки, бары, приятные люди и, разумеется, любимый велосипед.

Жизнь слишком коротка и быстротечна, чтобы тратить ее на грусть и уныние. Особенно осенью. Ведь это то самое время, когда с небес не светит испепеляющее солнце и можно достать из шкафа обтягивающие велосипедные штанишки и сражать наповал все живое своим великолепным видом. И кстати, помимо этого, есть масса других способов почувствовать себя лучше. О них сегодня и поговорим.

1. Тренировки на свежем воздухе

Это как раз про выгул любимых велоштанов. Надевайте их и отправляйтесь на тренировку в парк или какое-нибудь другое «симпатичное» место в вашем городе. А потом припаркуйтесь где-нибудь у кофейни, дабы взять чашечку бодрящего и неспешно насладиться его вкусом. Окружающие дамы гарантировано будут пленены вашими секси-бедрами и безмятежностью.

2. Общение с приятными людьми

Осень — пора не только увядания природы, но и авитаминоза и повышенной психологической чувствительности (по себе знаем). Поэтому нужно максимально оградить себя от токсичных и вечно ноющих о своих проблемах людей, которые еще называются ш. С ними вообще лучше никаких дел не иметь никогда (а осенью — особенно), если хотите находиться в гармонии с самим собой и окружающим миром.

Читай также: Долой спорт, даешь баню: что действительно лечит депрессию

Окружайте себя теми, кто приносят заряд положительных эмоций, рядом с которыми будете чувствовать себя комфортно. А главное, которые смогут вас чему-нибудь научить. С такими личностями нужно коммуницировать не только осенью, но и всю жизнь. Сделайте так, чтобы в вашем окружении были только такие.

Как унывать осенью — катайтесь в приятной компании и мотивируйте друг друга

Как унывать осенью — катайтесь в приятной компании и мотивируйте друг друга

Источник: pinterest.com

3. Просмотр комедий

Никаких мелодрам, фильмов о людях со сложной судьбой, преодолевающих невероятное количество препятствий на своем пути, и прочего. Можете сделать исключение для картин, которые давно хотели посмотреть или на которые уже настроились. Тогда вперед. Смех не только поднимает настроение, но и продлевает жизнь. Еще хороший вариант — глянуть один из мотивирующих фильмов про спорт. А еще лучше — посмотреть их все.

4. Чтение вдохновляющей литературы

Литература способна делать с человеком потрясающие вещи, причем как созидательного, так и деструктивного характера. Но мы же остановимся на первом варианте. Возьмите в руки книгу, которая вселит в вас мысль о том, что в человеке таится великая сила, а в жизни столько любви и страсти, что не поддаться ейпреступление.

Читай также: Кокаин, допинг и скандалы: 8 суровых фильмов про велоспорт

В последнем очень силен старина Хэм. В его произведениях «Праздник, который всегда с тобой» и «Зеленые холмы Африки» настолько велика жажда жизни и любовь к ней, что эти книги буквально заражают читателя тем же самым. Хочется жить, творить, кутить и непременно чувствовать. Попробуйте!

Читайте: это развивает, мотивирует и вдохновляет. Это прекрасно

Читайте: это развивает, мотивирует и вдохновляет. Это прекрасно

Источник: pinterest.com

5. Другие виды спорта

Велосипед — хорошо. Но есть и другие виды спорта, отлично помогающие отвлечься от повсеместной суеты и серости, попутно поправляя здоровье и поддерживая физическую форму. Например, бег по осенним улицам мимо прохожих, или качалка. Беговые дорожки, тренажеры, бассейн, баня, сауна — все, чтобы отдыхать и заниматься как белый человек, то есть с удобствами и в комфорте. К тому же там можно завести много новых знакомств. Тем более если люди пришли в фитнес-клуб заниматься собой и совершенствоваться — значит, с ними есть о чем поговорить и чему у них поучиться. Это в копилку пункта о приятных людях.

6. Поход на тусовку

Всеобъемлющий и всеохватывающий способ. В нем есть практически все: и приятная компания людей, и еда, и просмотр комедий, и много других прелестей этой жизни... Набор параметров зависит от концепции конкретной тусовки. Поход с друзьями в бар (тут вам и пешая прогулка, и компания, и прочее) — здорово; тематическая вечеринка с просмотром кино и поеданием вкусного — тоже. Вариаций масса — все ограничивается лишь рамками вашей фантазии.

7. Еда

Читай также: Почему спортивное питание нужно есть не только спортсменам

Еде уделим особое внимание. Она всегда делает жизнь лучше. Особенно — вкусная еда. Сами посудите: когда вы голодный, то готовы рвать и метать и все ваши мысли направлены именно на поиск съестного. Пища дает силы — и вы вновь полны энергии для новых свершений. Можно также добавить в свой рацион что-нибудь сладкое. Сахар активизирует выработку дофаминагормона радости и удовольствия. Он, кстати, также вырабатывается, когда вы чувствуете удовлетворение от проделанной работы. Попробуйте после убойной тренировки с чувством выполненного долга заточить что-нибудь сладкое — и сразу ощутите себя еще счастливее.

Как велосипедную осень сделать интереснее — катайтесь в местах, где раньше не бывали

Как велосипедную осень сделать интереснее — катайтесь в местах, где раньше не бывали

Источник: pinterest.com

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!