Вы — девушка, катающаяся на велосипеде и ищущая свою вторую такую же велосипедную половинку? Вам сюда!

В нашей, казалось бы, чисто мужской редакции есть и представительница прекрасного пола. Похоже, она знает все велосипедно-женские секретики. И сегодня делится некоторыми из них. Читайте, дорогие дамы.

Ничто так не провоцирует дух кокетства, как велосипед. Другие виды транспорта могут, конечно, тоже предоставлять поле деятельности для тех, кто исследует силу своего обаяния. Случайная встреча глаз, игриво приподнятая бровь или откровенно провоцирующий вид — все эти уловки из области искусства соблазнения просто созданы для велосипеда!

Кроме того, здесь присутствуют и другие моменты, сопутствующие активному флирту. Посудите сами: вы разгорячены и слегка запыхались, ваше тело наполнено эндорфинами (гормонами любви), а вокруг полно представителей сильного пола, среди которых попадаются такие красавчики! В общем, игровое поле раскинулось перед вами, осталось только сесть на байк и заполучить свою награду. И в этом вам помогут нижеприведенные рекомендации.

Читай также: Как познакомиться с девушкой во время заезда: мужские советы

Но вначале обратимся к парням: не будьте робкими и застенчивыми! Пока, воображая себя мачо, вы катите медленно и нерешительно на своем велике за обладательницей симпатичной фигурки в коротких обтягивающих шортах, за вами, возможно, едет девчонка на Pashley и просто сходит с ума от вида ваших икроножных мышц, ритмично вращающих педали! Эта игра открыта для каждого. Теперь перейдем к советам.

Велосипедисты — поле не паханое для знакомств и отношений!

Велосипедисты — поле не паханое для знакомств и отношений!

Источник: depositphotos.com

Шаг 1. Определите ЦА

Любой маркетолог скажет вам, что вначале нужно определить свою целевую аудиторию. Решите, хотите ли быть окружены толпой хипстеров на фиксах или более аскетичными ребятами на горных велосипедах?

Читай также: Выбор экипировки

Велосипедное сообщество разбито на субкультуры и, начав игру, нужно понимать, где и по каким признакам вас могут принять за свою в той или иной группе. Хотя, можно, конечно, надеть и что-нибудь универсальное типа мини-юбки, чтобы получить «доступ» к разным категориям райдеров.

Нравятся стройные-подтянутые шоссейники — катайтесь на таком же

Нравятся стройные-подтянутые шоссейники — катайтесь на таком же

Источник: instagram.com

Шаг 2. Сногсшибательный вид

Сногсшибательный вид, конечно, очень важен. Но с другой стороны, как можно завоевать интерес и уважение мужчин-велосипедистов или водителей, если рассекать по городу в ярких цветастых лайкрах и сомнительной, со спортивной точки зрения, обуви?

Читай также: Чудо-лифчик, о котором мечтает каждая спортсменка с большой грудью

Многие велосипедисты выдерживают стиль. И если вы используете поездку на велосипеде как средство соблазнения, то должны выглядеть так же стильно и сексуально, как и ваш байк. Не забывайте, что у вас вокруг достаточно конкуренток!

Прежде всего, у вас должен быть сногсшибательный вид

Прежде всего, у вас должен быть сногсшибательный вид

Источник: instagram.com

Шаг 3. Выбор велосипеда

Итак, вы почти готовы. Вы жаждете любовных приключений, выглядите прекрасно, а цель определена. Но чего-то не хватает, правда? Вы забыли о том, что должно находиться под вами. Это ж велосипед! Каким он должен быть?

Читай также: Выбор велосипеда

Если вы не собираетесь ездить по горам, то лучше всего выбрать односкоростной байк. Тогда не придется заморачиваться темой переключения передач и можно будет сфокусироваться на своей основной задаче. Горный велосипед в условиях города будет выглядеть как-то неэлегантно и непрактично.

Не собираетесь ездить по грунтам — тогда зачем вам mtb-шник?

Не собираетесь ездить по грунтам — тогда зачем вам mtb-шник?

Источник: instagram.com

Шаг 4. Время начинать

Наконец, долгожданный момент настал, и вот вы на дороге. Как вести себя? Лучше начать осторожно. Классический подход состоит в том, что вы едете сначала позади объекта, оценивая его, затем обгоняете, чтобы посмотреть на него спереди. Но эта «классика» сама по себе ничего не даст, все равно надо будет начинать разговор.

Агрессивный стиль здесь неуместен. Вежливость, хорошие манеры и, может быть, обычное «Привет! Классный велик!», сказанное на светофоре — вот то, что, наверное, привлечет его внимание. Отлично действуют улыбки, подмигивания, а когда-то и шуточные гонки. Мужчины и женщины на быстрых байках зачастую склонны к «соревновательности».

Читай также: 4 способа стильно выглядеть на велосипеде в городе

Проехаться наперегонки на приличную дистанцию — это верный способ завоевать доверие нового спутника. Вечерний спринт до дома в компании симпатичного атлета подарит, как минимум, приятные воспоминания о поездке.

Как познакомиться с велосипедистом: догоните его и скажите «привет, классный велик»

Как познакомиться с велосипедистом: догоните его и скажите «привет, классный велик»

Источник: pinterest.com

Шаг 5. Про кибер-пространство

Знаете ли вы, что соотношение парней и девушек на велосипедах в среднем составляет 3:1? Сейчас самое время! Девчонки, если вы еще не катаетесь, садитесь на велосипеды! На сайтах знакомств 65% пользователей — это женщины, поэтому в кибер-пространстве шанс найти кого-нибудь стоящего, да еще и в отличной физической форме, гораздо ниже.

Читай также: Переспать или ладно: как быть с сексом перед соревнованиями

Не лучше ли попробовать свои силы там, где вас быстро заметят. Подумайте о своих возможностях и о здоровых, активных партнерах. Ну и в заключение, вовсе не обязательно себя ограничивать на дороге одними велосипедистами. Мотоциклисты, водители и пешеходы — тоже интересные объекты для охоты!

Долой интернет, даешь велосипед: так больше шансов познакомиться с красавчиком!

Долой интернет, даешь велосипед: так больше шансов познакомиться с красавчиком!

Источник: instagram.com

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!