Эти 8 высказываний великих велосипедистов помогут вам активно крутить педали не только на пелотоне, но и в жизни.

«Те люди, которые контролируют свои собственные жизни и выходят за рамки существования себя как просто клиентов и потребителей — те люди катаются на велосипедах», – Вольфганг Сакс, немецкий исследователь, писатель и преподаватель университета в области окружающей среды, развития и глобализации.

«Когда у тебя нет мотивации, когда дни стали мрачными, когда работа монотонна, когда нет надежд на будущее, тогда просто садись на велосипед и езжай по дороге, без никаких мыслей. Просто крути педали», – Артур Конан Дойл.

Читай также: Боль временна, смерть вечна: лучшие высказывания великого Лэнса Армстронга

«Боль – друг, который всегда говорит правду», – Крис Фрум, британский профессиональный шоссейный велогонщик кенийского происхождения, выступающий за команду мирового тура «Team Sky». Четырехкратный победитель Тур де Франс, победитель Джиро д'Италия и Вуэльты Испании.

Лучшие моменты выступлений Криса — в следующем ролике:

«Если что-то получилось с первого раз, этого еще недостаточно», – Дэнни МакАскилл, шотландская звезда велотриала.

«Тренировки – это как битва с гориллой: ты останавливаешься не тогда, когда устал. Ты останавливаешься, когда горилла устала», – Грегори Хендерсон, бывший профессиональный велогонщик из Новой Зеландии.

 «Когда я на велосипеде, мне все равно: дождь или солнце, или еще что-нибудь. Ибо пока я кручу педали, то знаю: я – самый счастливый человек на свете», – Марк Кавендиш (кто такой – читайте тут).

Лучшее в карьере Марка — часть этого собрана в следующем ролике:

«Никогда не знаешь куда повернут твои колеса», – Хайнт Стак, немецкий велосипедист, специализировавшийся в заездах на длинные дистанции.

Читай также: 5 способов мотивировать себя кататься на велосипеде

«Катайтесь мало или много, на короткие или длинные дистанции – как вам хочется. Но катайтесь», – Эдди Меркс, бельгийская легенда шоссейного велоспорта, пятикратный победитель генеральной классификации Тур де Франс и Джиро д’Италия, победитель Вуэльты Испании 1973 года, трехкратный чемпион мира.

Мотивирующие кадры кататься на велосипеде с Эдди в главной роли — смотрите:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!


Мы в социальных сетях