У нас в гостях побывала Оксана Огиевич — победительница Украинской трейловой лиги (UTL) 2019. Что такое UTL, как добыть в лиге победу, а также как Оксане удается пробегать сверхмарафонские дистанции?

Endurance talks — совместный проект Bike&Me и велоклуба Kyiv Cycling Squad. Endurance talks — интервью с украинскими спортсменами, в которых мы честно разговариваем о спорте: его сильных и слабых сторонах, подводных камнях, чем украинский спорт отличается от «спорта в Европе» и о многом другом.

Читай также: «Ни с кем себя не сравнивать, меньше слушать и больше читать»: интервью с украинским триатлетом, преодолевшим Ironman 70.3

Главная героиня второго эпизода Endurance talksОксана Огиевич, очаровательная девушка, пробежавшая все 4 забега UTL (Украинская трейловая лига). Данные ивенты — не асфальтных 10 или 21 км «по равнинке», а дистанции, местами достигающие отметки 60 км + наборы высоты от 3000 метров (например, Chornogora Sky Marathon, включающий в себя 6 двух-тысячников Карпат, среди которых поп Иван, Петрос, Говерла…).

Оксана Огиевич. Очаровательная победительница UTL 2019

Оксана Огиевич. Очаровательная победительница UTL 2019

Источник: facebook.com

Читай также: «Любой результат воспринимайте как опыт»: интервью с украинским триатлетом, преодолевшим Ironman 140.6

А ведь UTL — далеко не все забеги, которые за 2019 год «сделала» Оксана. Еще в списке — Lavaredo Ulta Trail, Kapadokya Ulta Trail, Skole Ulta Trail, Карпатія Трейл... Как спортсменке удается преодолевать такие дистанции, как готовится, тренируется, питается, почему трейл, что в нем нравится, а что нет и многое другое — все это во втором эпизоде Endurance talks. Смотрим, вдохновляемся, берем пример.

  • Всем спорт!

Первый эпизод Endurance talks

В первом эпизоде мы брали интервью у Михаила Бойко — одного из успешных (если не самого успешного) «экстремальных» триатлетов Украины. Подробности тут. Интервью — в ролике ниже.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK