Bike&Me совместно с киевским велоклубом Kyiv Cycling Squad запускают новый проект — Endurance talks. Что за проект и кто стал нашим первым гостем?

Endurance talks — что это?

Endurance talks — интервью с украинскими (и не только) спортсменами, с которыми разговариваем о соревнованиях, тренировках, обратной стороне медали спорта и многом другом. В целом, разговариваем про то, что очень интересно нам и, надеемся, будет интересно вам. Этакие интервью от спортсменов-любителей со спортсменами-любителями для спортсменов-любителей.

Читай также: «Любой результат воспринимайте как опыт»: интервью с украинским триатлетом, преодолевшим Ironman 140.6

Интервью будут выходить в видео-, аудио- и текстовом формате. Первыми будут публиковаться ролики на YouTube-канале Bike&Me (не забудьте подписаться — ссылка тут). Аудио — для тех, кто любит слушать (например, во время тренировки, за рулем, на кухне во время кулинарии…). Текст — скоро.

Наш первый гость

Первый гость проекта Endurance talksМихаил Бойко. Это человек, за 4 года «прошедший» 120 стартов. Миша — не просто триатлет, а экстремальный триатлет. Полный Ironman для него (а это «залпом» плыть 3,8 км / ехать на велосипеде 180 км / бежать 42 км) — как кофе с булочками по утрам.

Что такое «экстремальный триатлон», почему люди в него приходят, как нужно тренироваться, что есть и как не помереть во время прохождения одной из таких дистанций — обо всем этом Михаил Бойко и рассказывает нам в проекте Endurance talks.

Друзья, смотрите, подписывайтесь, делайте репост и оставайтесь с нами. Всем спорт!

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK