Bicycling – крупнейший в мире американский журнал о байках. Недавно его читатели выбрали лучшие городские велосипеды 2018. Спешим вам показать эти прелести.

Priority 600

Алюминиевая рама, 12 скоростей, гидравлические тормоза Tektro и многое другое – благодаря этому данный городской велосипед с уверенностью можно назвать все-сезонным. Ну а главное – уже встроенные крылья, благодаря которым езда по лужам не запачкает вашу красивую велоформу.

  • Цена – $2,199. Вес – 13,8 кг.

Civia Lowry Step-Thru

Еще один алюминиевый экспонат. Но этот уже без дисковых тормозов, на борту – v-brake. Одна из отличительных черт – стильные седло и грипсы, пошитые из одного куска кожи. Трансмиссия – 7 скоростей, вес – 11,7 кг. Цена – от $469 за 7-скоростную модель. Но есть и сингл-спид. Прайс последнего – $399.

Civia Lowry Step-Thru — $469 (7 скоростей) / $399 (1 скорость)

Civia Lowry Step-Thru — $469 (7 скоростей) / $399 (1 скорость)

Источник: bicycling.com

All-City Macho Man

Читай также: Недотроги: 5 велосипедов, которые не украсть

Стильный дорожный байк со стальной рамой красиво-зеленого окраса. Идеальный урбан-вариант: с ним легко и быстро преодолеете любые городские пробки. Даже те, что скоро будут вокруг почти разрушенного Шулявского моста. На борту – система SRAM Apex 1x11, тормоза – дисковые Promax. Весит 11,3 кило. А вот цена «потяжелее» – $1500.

All-City Macho Man — $1500

All-City Macho Man — $1500

Источник: bicycling.com

Raleigh Redux 2

Читай также: Невесомые: 5 самых легких велосипедов в мире

Благодаря ярко-желтому неоновому окрасу данный городской велосипед видно издалека, он привлекает, на него обращают внимание. Рама байка впитала в себя все лучшее от геометрии рам горных велосипедов. Но это не мешает Raleigh Redux 2 весить чуть более 11 кг и с легкостью «летать» по городским пробкам. И стоит он не тысячу долларов, а лишь $680.

Raleigh Redux 2— $680

Raleigh Redux 2— $680

Источник: bicycling.com

Marin Nicasio RC

Читай также: Скорость и мощь: 6 самых быстрых горных велосипедов в мире

Самый идеальный велосипед для езды по городским лужам: оснащен не только крыльями, но и резиновыми брызговиками. А еще – 8-скоростной системой Shimano Nexus, дисковыми тормозами, широкими покрышками. Удручает лишь вес – почти 14 кг. И цена – $900.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!


Мы в социальных сетях