Даже если завтра снова пойдет дождь и будет холодно, все равно дело к весне. А значит, пора снимать зимнюю экипировку и надевать что-то легкое, стильное. Что же?

Ответ на вопрос нам подсказала торговая марка Rapha. Что это такое?

Rapha Performance Roadwear

Читай также: Как стильно выглядеть велосипедисту: деловой наряд от Gant

Rapha Performance Roadwear — бренд спортивной одежды и lifestyle, поначалу ориентировавшийся на шоссейные велосипедные гонки. Но затем они перепрофилировались и на «стильный образ жизни» для просто любителей езды на велосипеде. Именно ради последних марка Rapha Performance Roadwear расширила свой ассортимент, пополнив линейку модной-практичной одеждой и аксессуарами для велосипедистов.

Штаб-квартира бренда находится в Лондоне, а офис в США — в Портленде (штат Орегон), одном из самых велосипедных городов мира.

В чем кататься на велосипеде весной 2019 — ответ: стильная мужская одежда от Rapha

В чем кататься на велосипеде весной 2019 — ответ: стильная мужская одежда от Rapha

Источник: pinterest.com

Лукбук Rapha для велосипедистов

Ниже показанный лукбук снят в Берлине и Антверпене. На снимках велосипедисты чередуются с пешеходами, что весьма точно объясняет назначение городской коллекции британского бренда велосипедной одежды.

Шерстяные водолазки, рубашки, джинсы Rapha снабжены всеми технологичными свойствами, необходимыми для комфортной и быстрой езды. Но в то же время в них райдеры не выглядят как сбежавшие с Олимпийских игр спортсмены.

Читай также: Велосипед – это стильно: 21+ мужских доказательств

Белоснежная рубашка с классическим воротником сделана из антимикробной и отводящей пот ткани, но при этом ее можно без проблем надевать под спортивный пиджак. А коричневые кожаные перчатки идеально смотрятся даже с кашемировым пальто. Обратите внимание: их ладони усилены специальными подушками для смягчения вибрации от руля.

Rapha лишний раз напоминает: даже если вы едете на велосипеде, это не помеха выглядеть достойно, стильно, со вкусом.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!