Даже самая суровая погода и самый жесткий дресс-код ни по чем тем, кто знает, в чем кататься на велосипеде осенью 2018.

Пусть нервничают водители, стоя в пробках. Пусть плачут пассажиры в маршрутках и метро. Ну а главное – пусть все они делают это с завистью, глядя на вас. Ведь вы не только с легкостью и ветерком мчитесь на байке. На вас еще и костюмчик с иголочки. А можно и не костюмчик. В общем, читайте.

Бизнесмен

Деловая езда на велосипеде с папкой или портфелем может закончиться красивым полетом или жестким падением. Поэтому нужно иметь рюкзак. Желательно с застежкой на шлейках – она будет служить зажимом для галстука, чтобы его на цепь не намотало.

Важно: рюкзак подбирайте в строгих тонах. Идеальных вариант – чтобы в тон вашему деловому костюму.

  • Костюм из шерсти и рюкзак – от Sandro; шелковый галстук – Hermes; кожаные ботинки – Loding; часы – TAG Heuer; велосипед – Brompton.

Свободный стиль

Для бунтарей – не только внутри, но и снаружи. Рубашку и галстук оставляем – в деловом образе без них никак. А вот строгий костюм меняем на желтый плащ. Да, это больше похоже на компромисс пиджаку, а не на радикальную меру. Так оно и есть, ибо радикальная мера – это шляпа и особенно красные носки.

  • Плащ – Pal Zileri; хлопковая рубашка – Brioni; брюки из хлопка – Vicomte A.; шелковый галстук – Polo Ralph Lauren; носки – Falke; ремень из кожи – Hermes; шляпа – Bates; кожаные ботинки – Dsquared²; кожаная сумка-месседжер – Ted Baker; велосипед – Anita.

Для вечеринок

На тусовках нужно выглядеть стильно и непринужденно. Как этого добиться моднику-велосипедисту? Сменить свой неимоверно дорогой и супер-легкий PG Bugatti Bike на бамбуковый велосипед от Марка Джейкобса, деловую рубашку – на шелковую с цветочным принтом. Сюда же – солнцезащитные очки и банку газировки. В ней вся соль. То есть сахар.

  • Шелковая рубашка – Prada; брюки из хлопка – Melinda Gloss; замшевые ботинки, солнцезащитные очки – от Ralph Lauren; часы – Tudor Heritage Chrono; велосипед с деталями из бамбука – Marc Jacobs X Panda Bicycles.

Спортивный стиль

Чтобы не наряжаться в велосипедные костюмы из спандекса и не быть походим на гонщика Тур де Франс, присмотритесь к брюкам свободного кроя, минималистичным кедам и куртке-бомберу. И да: следите за прогнозом погоды, ибо в дождь на спортивном велосипеде с ног до головы будете в грязи. Поэтому обязательно прикупите велосипедные крылья.

  • Бомбер – G-Star; хлопковая футболка – Civissum; брюки – Levi’s; кеды – Veja; часы – Rolex; рюкза – Vans; велосипед с отделкой из хрома – H003.

Хоть за окном пока еще лето, ночью уже довольно таки прохладно. Да и до окончательного холода тут осталось рукой подать. Так что читайте наши статьи и знайте, в чем кататься на велосипеде осенью 2018. И готовьтесь к сезону заранее.

И подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Facebook!

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK