BitLock не срезать кусачками, не взломать ножницами. И пароль этого велосипедного замка тоже не забыть. Все, что нужно для его открывания — лишь смартфон.

Все просто: инсталлируете на мобильник софт, продающийся в комплекте с BitLock. Задаете команду — и велосипедный замок защелкивается. И без такой же команды с вашего телефона девайс не открыть ничем.

BitLock. Дополнительный функционал

BitLock — не просто велосипедный замок. Еще это гаджет, подсчитывающий сожженные во время заезда калории + продолжительность и дистанцию.

А еще, когда блокируете / разблокируете BitLock, он запоминает местоположение вашего велосипеда и через GPS на смартфон передает свою локацию. С таким велосипед не потеряется наверняка.

BitLock — велосипедный замок, открыть который можно только с помощью смартфона

BitLock — велосипедный замок, открыть который можно только с помощью смартфона

Источник: pinterest.com

Защита

BitLock использует шифрование, идентичное используемому в банковских онлайн-системах. Скоба замка изготовлена из армированной термообработанной стали.

Читай также: В кандалы его: как защитить велосипед от угона

Неблагоприятные погодные условия BitLock’у тоже нипочем: внутренние компоненты герметизированы и защищены от атмосферных воздействий внутри пластикового отсека. Электроника и аккумулятор также могут работать в расширенном температурном диапазоне.

Производитель заявляет:

«Прочный металл в сочетании с продвинутым механизмом блокировки и высокой степенью защиты гарантируют надежность BitLock».

BitLock = прочный металл + продвинутый механизм блокировки + высокая степень защиты

BitLock = прочный металл + продвинутый механизм блокировки + высокая степень защиты

Источник: pinterest.com

Живучесть аккумулятора

Читай также: Дыхни в трубочку: инновационный замок для выпивших велосипедистов

Благодаря продуманному дизайну, интеллектуальному управлению питанием, усовершенствованной технологии аккумуляторов, маломощной радиосистеме и системе управления, Bitlock может выполнять 10 000 операций блокировки / разблокировки на одной батарее. Этого достаточно для обеспечения 5-летнего срока службы аккумулятора перед его заменой.

Операционные системы

iPhone 4S или 5, 5C и 5S, 6, 6+, (iOS 7 and 8). Android — Jelly Bean 4.3 и более поздние версии + почти смартфоны, которым не более трех лет.

Bitlock — велосипедный замок, подсчитывающий калории / расстояние / время поездки

Bitlock — велосипедный замок, подсчитывающий калории / расстояние / время поездки

Источник: pinterest.com

А если смартфон разрядился?

Не проблема: Bitlock открывается с помощью 4-значного секретного кода, набрать который можно на кнопках, размещенных на одной из панелей девайса (да, две маленькие кнопочки таки есть). Изменить пароль можно в любой момент и удаленно — с помощью приложения.

  • Цена девайса — $129.

Коротко о том, как пользоваться Bitlock в случае чего:

Эпилог

Читай также: Велосипедный замок: 3 самых надежных варианта

Bitlock — хороший способ потратить $129 защитить велосипед от угона, ибо покупать велосипедный замок — дешевле, чем покупать новый велосипед. А еще Bitlock — хороший подарок себе или другу на день рождения, если не прочитали эту статью и в голове нет никаких идей.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK