Всего $85 — и он ваш!

До сегодня занятия спортом (легкая атлетика в частности) для женщин с размером груди больше D была сущим адом: приходилось надевать сразу два лифчика — с целью более жесткой фиксации груди. Ответственность на себя за решение проблемы взялась торговая марка Enell: ее дизайнеры представили лифчик Catalyst.

«Нет более сложной вещи, чем создание по-настоящему качественного спортивного лифчика», — утверждает Джоанна Гриффитс, основатель и CEO компании Enell.

Читай также: Велосипедные трусы с памперсом: как правильно их стирать

«Спортивный лифчик — не есть чем-то инновационным или технологичным. Но это вещь, в которой ни в коем случае нельзя прогадать с размером. Особенно если последний — DD и больше. Без правильных решений в этой сфере рискуем потерять не просто клиенток, а женщин, которые по ряду причин — физических и эмоциональных — и вовсе могут отказаться от спорта», — продолжает Джоанна.

Ни одна дама не должна стыдиться или как-то неудобно себя чувствовать из-за несоответствующего размера бюстгальтера во время занятий любимым видом спорта.

«Спустя 3 года разработок, создав 23 проектных эскиза и 42 прототипа, мы таки смогли разработать конкурентно способный спортивный лифчик, полноценно поддерживающий грудь во время занятий спортом. Это подтвердили независимые исследования Research Group in Breast Health экспертов из the University of Portsmouth», — хвастается Джоанна.

  • Согласно исследованиям, в бюстгальтере Catalyst движения женской груди уменьшаются на 76%.

Коротко о том, как проходили исследования:

«Мы хотели создать продукт, который подошел бы даже женщинам с размером груди 42G. И теперь, выставив на рынок лучший в своем классе с широким диапазоном размеров спортивный лифчик, мы надеемся, что это станет своего рода катализатором для перемен и побудит еще больше женщин заниматься спортом», — продолжает Гриффитс.

Сильные стороны Catalyst

  • Эргономичная застежка на спине;
  • регулируемые шлейки-ремни;
  • перфорированные отверстия — для вентиляции.

Knix Catalyst — идеальный подарок для девушки с большой грудью, ведущей активный образ жизни

Knix Catalyst — идеальный подарок для девушки с большой грудью, ведущей активный образ жизни

Источник: knix.com

От редакции

Искренне надеемся, у Джоанны и всей ТМ Enell получится задуманное, благодаря чему в рядах велосипедистов будет все больше представительниц прекрасного пола.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!