Велосипедные седла Brooks Cambium = никакой кожи, только старые-потрепанные джинсы Levi’s. Поборники за права животных будут довольны!

Справка

Для тех, кто таки не в курсе:

  • Brooks England — английский производитель велосипедных седел в Сметвике, Уэст-Мидлендс. Компания была основана в Хокли, Бирмингем и производит товары из кожи с 1866 года. Производство велосипедных седел началось в 1880-х годах, а первый патент был зарегистрирован в 1882 году.

Насчет Levi’s:

  • Levi Strauss & Co. — американская компания, основанная в 1853 году Ливай Штрауссом. Сегодня это известный производитель одежды и обуви со штаб-квартирой в Сан-Франциско, США.

Коллаборация Brooks и Levi’s

Читай также: Как выбрать велосипедное седло в зависимости от стиля езды

В рамках сотрудничества английский производитель велосипедных седел Brooks начал дарить вторую жизнь старым джинсам торговой марки Levi’s. А именно: поношенные штаны англичане начали использовать в производстве серии седел Cambium. Что же это за седла?

Велосипедное седло Brooks Cambium — никакой кожи, лишь старые-потрепанные джинсы Levi’s

Велосипедное седло Brooks Cambium — никакой кожи, лишь старые-потрепанные джинсы Levi’s

Источник: pinterest.com

Велосипедные седла Brooks Cambium

Читай также: Из чего делают велосипедные седла: 4 самых доступных материала

Это модель, сделанная из натуральной вулканизированной резины, нанесенной на ткань, натянутую на металлическую рамку. На выходе имеем довольно стильный аксессуар, в принципе, как и все, что рождается в цехах Brooks. Ну а самое главное: пользоваться им могут и ярые веганы, вегетарианцы и т.д.

Бонус: велосипедные седла Brooks Cambium еще и водонепроницаемые, так что им любая мокрая осенняя непогода нестрашна. Но есть и плохая новость: линейка лимитирована.

Не получается прикупить — не вешаем нос, граждане велосипедисты: такое добро явно можно сыскать на платформах вроде amazon и / или ebay.

Просторами интернета давно блуждает ролик о том, как рождаются велосипедные седла Brooks Cambium. Вот он:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK