Тазики оливье, ведра шампанского… в общем, новогодние праздники не за горами. А с ними — и новогодние подарки, которые нужно дарить: гостям, друзьям, родным и близким, или самому себе.

Так что же презентовать себе (или кому-то) на Новый год 2020 (помимо классного велосипеда)? Есть у нас пара идей. А точнее — пока 5. Зато технологичных. Спешим поделиться.

Garmin Fenix 6X Pro

Читай также: Смарт-часы для велосипедистов: 5 топовых моделей по версии Bicycling

Разработчики добавили более мощный аккумулятор, увеличили возможности кастомизации тренировочного дисплея, возможность одновременно работать сразу с несколькими датчиками ANT+ (в том числе и с подключенным bluetooth). И все это — не считая загруженных карт, внутренней памяти… В общем, хороши, особенно для триатлетов.

  • Цена — от $750.

Elite Suito Drivo II

Превосходный велосипедный смарт-тренажер с прямым приводом и 11-скоростной кассетой Shimano. И цена у него не менее «превосходна». Долгоиграющий подарок, который не позволит заскучать в тоскливый период межсезонья.

  • Цена — $800.

Polar Vantage V

Читай также: Подарок велосипедисту на Новый год: 5 пар водонепроницаемых наушников

Сверхлегкие умные фитнес-часы с запредельно низком весом — всего 66 граммов. На руке не чувствуются вовсе. Живучие: до 7 дней в обычном режиме и до 40-ка часов с включенным GPS. Часы удобны, элементы управления интуитивно понятны, имеют гибкие настройки. Есть возможность синхронизации данных со сторонними сайтами, такими как Strava и Training Peaks. А еще часы могут похвастаться функциями отслеживания сна, восстановления, и даже отслеживанием стресса.

  • Цена — от $350.

Garmin Edge 520 Plus

Читай также: Что подарить велосипедисту на день рождения: 8 свежих идей

Можно загружать тренировочные планы: как лично созданные, так и уже «вшитые». А еще смотреть прогноз погоды, планировать маршруты, наблюдать за показателями датчиков (как встроенных, так и ANT+ или bluetooth-синхронизированных)… И все это — лишь 1% от всего того, на что способен этот велонавигатор.

GoPro MAX

Читай также: Велосипед, который не стыдно подарить девушке на 8 Марта

Первая GoPro, снимающая на 360°. Идеальна для того, чтобы запечатлеть все детали ваших приключений на велосипеде. Имеется функция «блокировки горизонта», благодаря которой он (горизонт) вне зависимости от вашей езды постоянно остается в кадре. Еще «гоу-прошка» может похвастаться шестью встроенными микрофонами, и пользователь имеет возможность выбирать, какой из этих микрофонов будет записывать в любой момент времени. Разрешение6k. И теперь, наконец, приложение GoPro позволяет обрабатывать 360-градусные видео-файлы прямо с телефона. Все для того, чтобы вы могли заниматься монтажом и делиться роликами, не запуская ноутбук с его сложными «адоб-премьерами» да «сони-вегасами».

  • Цена — от $500.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK