Технологии на месте не стоят: Specialized прикручивают к своим байкам DrivEn от CeramicSpeed, Continental клеят покрышки из одуванчиков… В Hyperice задних тоже не пасут.

Данный бренд специализируется на разработке и производстве различных гаджетов для восстановления атлетов. И сегодня мы покажем вам 4 самых «умных» девайса от Hyperice.

1. Vyper 2.0

Данные устройство — специальный ролик, в котором совмещены функции давления и вибрации. Он был разработан специально для профессиональных спортсменов с целью улучшения производительности организма и скорости восстановления мышц после тренировок. У ролика три скорости вибрации и двухзонная внешняя оболочка — гладкая и рифленая, созданные специально для более углубленного воздействия. Девайc можно использовать также и перед тренировками — для разогрева мышц.

Читай также: Жми-не жми — до лампочки: 5 малоэффективных и травмоопасных упражнений

Ролик работает от аккумулятора, которого хватает на 2 часа непрерывной работы. Специалисты рекомендуют использовать Vyper 2.0 для массажа, работы с напряжением в мышцах и для снятия болевых ощущений. Он улучшает кровообращение, а также расслабляет мышцы и фасции, улучшая их эластичность и подвижность.

  • Стоимость $199.

2. Hypersphere

Этот маленький шар — массажер, созданный для терапии мягких тканей организма — мышц, сухожилий, связок и фасций. Работает Hypersphere с помощью вибрации, которая расслабляет мышцы, улучшает кровоток и снимает болевые ощущения.

Читай также: Ай, больно: 4 самых частых травмы в велоспорте

Данный гаджет можно использовать как до тренировки — в качестве разогрева, так и после — для восстановления. Hypersphere оснащен тремя скоростными режимами, а заряда батареи хватает приблизительно на 2 часа использования.

  • Ценник — $149.

3. Hypervolt Massager

Это вибрационный массажер, который имеет съемные насадки (5 штук) для различных групп мышц и целей использования. Портативное беспроводное устройство весит всего лишь 1.1 кг, что позволяет легко использовать его не только в домашних, но и «полевых» условиях.

Читай также: Она вам не поможет: почему растяжка не предотвращает травмы в спорте

Кстати, недавно в рекламе данного гаджета появилась известная японская теннисистка Наоми Осака. И еще примечателен тот факт, что создатели девайса сняли множество роликов о том, как использовать устройство различным спортсменам — бегунам, велосипедистам, бодибилдерам и так далее.

Тихий и мощный Hypervolt Massager благодаря вибрации позволяет снять мышечную усталость, спазмы и триггеры, улучшить циркуляцию и кровоток, повысить работоспособность мышц и их диапазон движения, а также улучшить общее состояние мягких тканей тела.

  • Цена $349.

4. Hyperice Knee

Читай также: Болят колени после тренировки: 5 советов начинающим велосипедистам

И еще один гаджет, который будет полезен для велосипедистов (и бегунов). Hyperice Knee создан специально для заботы о коленном суставе, вечно подвергающемся жестким нагрузкам. Девайс лечит и предотвращает боли в колене, снимает воспаления и напряжения в коленном суставе, а также помогает восстанавливаться после повреждений в коленях.

  • Стоимость всего $90.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!