Seatylock — компания, специализирующаяся на велосипедной безопасности: производят U-Lock’и, складные цепи… А отныне — и седло, превращающееся в замок для велосипеда.

Снять Seatylock с байка можно за секунду. И так же быстро надеть его обратно. Так что с таким, стоя на парковке, долго возиться не придется. А заодно и не нужно будет носить с собой велосипедную цепь.

Задача настолько элементарна, что с ней одной левой справляется даже женщина (дамы, не обижайтесь). Смотрите:

Seatylock. Для чего?

Читай также: BitLock: велосипедный замок на Bluetooth без кнопок и паролей

Сплошь и рядом велосипеды воруют не целиком, а по запчастям. И одна из деталей, чаще всего привлекающая внимание злодеев — это как раз седло: открутил и пошел себе дальше. В широтах СНГ явление пока не распространенное, а вот в бедных Европах да низкосортных Штатах… Именно поэтому инженеры Seatylock и сконструировали SeatyGo.

Seatylock: снял, пристегнул, пошел гулять с девчонкой

Seatylock: снял, пристегнул, пошел гулять с девчонкой

Источник: pinterest.com

Характеристики Seatylock

Читай также: Трогай меня пальцами: встречайте ZiiLock — складной замок с биометрией

Общая длина соединяющих пластин — 1 метр, благодаря чему байк можно прицепить практически к любому неподвижному объектуSeatylock имеет универсальный адаптер, обеспечивающий легкую совместимость с любым стандартным велосипедом. После элементарной установки девайс можно отрегулироватьподнять седло на желаемую высоту + установить комфортный угол наклона носика.

С помощью Seatylock байк можно пристегнуть к любому неподвижному объекту

С помощью Seatylock байк можно пристегнуть к любому неподвижному объекту

Источник: pinterest.com

Seatylock будет выпущен в двух моделях: Seatylock Trekking и Seatylock Comfort. Первый — для спортивной езды, второй — для городского «чилл-аута».

Каждая модель представлена ​​в различных дизайнах, стилях и цветах. А еще «архитекторы» утверждают, их произведение искусства создано из не впитываемого влагу материала, благодаря чему защищает:

  • байк и седло — от воришек;
  • вашу пятую точку — от промокания.

Seatylock будет выпускаться в различных дизайнах, стилях и цветах

Seatylock будет выпускаться в различных дизайнах, стилях и цветах

Источник: pinterest.com

Цена Seatylock

Читай также: Airlock: велосипедный замок с вмонтированным насосом

Цены стартуют от $75. Топовый вариант со сменными насадками — $110. Три штуки — за $250, восемь — за $490. Дороговато? Не спешите с выводами: посчитайте, во сколько вам обойдется обычное седло + толковый велосипедный замок. А Seatylock — замок толковый, убедитесь в этом лично:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!