Впервые конкурс «Велоработодатель 2019» пройдет сразу в восьми городах Украины.

  • Что: пресс-брифинг.
  • Где: пресс-центр Rabota.ua — Киев, ул. Константиновская, 15 (ст. м. Контрактовая площадь).
  • Когда: 21 августа 2019, среда, 11:00-12:00.

Спикеры:

  • Марианна Маршаленко, координатор партнерской работы U-Cycle (ОО «Ассоциация велосипедистов Киева»);
  • представитель победителя конкурса «Велоработодатель 2019» — IT-компания Intellias;
  • представитель инфопартнера конкурса Rabota.ua.

Для украинских работодателей стартовал национальный конкурс «Велоработодатель 2019», который впервые проходит в восьми городах Украины: Киев, Харьков, Полтава, Кривой Рог, Запорожье, Херсон, Винница и Одесса. Конкурс «Велоработодатель года» отмечает наиболее удобные для пользователей велосипеда офисы, а также поощряет работодателей создавать для сотрудников и клиентов условия, позволяющие приезжать в офис на велосипеде.

  • А все потому, что велокультура на рабочем месте укрепляет и хранит здоровье сотрудников, снижает уровень заболеваемости, сокращает количество больничных и повышает уровень работоспособности.

Организатором конкурса является U-Cycle (ОО «Ассоциация велосипедистов Киева»). Локальными координаторами конкурса являются местные общественные организации.

Справка

U-Cycle (ОО «Ассоциация велосипедистов Киева») — экспертная общественная организация, которая адвокатирует велоинфраструктуру, популяризирует велотранспорт и повышает безопасность движения. Весной 2019 организация сделала ребрендинг. Новое название U-Cycle отражает деятельность на трех уровнях — индивидуальном, городском и национальном. Так, U-Cycle — это yoU, Urban, Ukraine. Миссия — улучшать жизнь и объединять людей в городах и общинах, продвигая велосипед как безопасный удобный транспорт.

Национальный конкурс «Велоработодатель 2019» — 21 августа, 11:00-12:00

Национальный конкурс «Велоработодатель 2019» — 21 августа, 11:00-12:00

Источник: facebook.com

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!