Еще одно вирусное видео-доказательство того, как скучно мы живем!

Недавно список роликов, взорвавших интернет, пополнился еще одним. В главной роли — легендарный Арнольд Шварценеггер. Он на велосипеде разъезжал по двору в тщетных попытках догнать маленького пони по кличке Виски.

71-летний «Терминатор» вскоре поведет свою дочь к алтарю, ибо Кэтрин Шварценеггер уже обручилась с голливудским актером Крисом Прэттом и готовится к торжественной церемонии. Но пока пара еще только занимается планированием свадьбы, старина Арни активно отдыхает. Как он это делает?

Коротко о том, как отдыхает (или веселится) Арнольд Шварценеггер

Коротко о том, как отдыхает (или веселится) Арнольд Шварценеггер

Источник: instagram.com

В Сети появился ролик из серии «нескучные будни актера». На видео видно, как легендарный бодибилдер, оседлав велосипед, гоняется по двору своего поместья за маленьким пони.

Читай также: 7 великих мыслей одного из величайших спортсменов в истории человечества

Чтобы смотрелось более эпично, Шварц надел широкополую ковбойскую шляпу и кожаную куртку. Сама же «погоня» происходила под песню кантри-певца Тоби Кита «I Should've Been A Cowboy» («Я должен был стать ковбоем»).

  • «У Виски тоже утренний фитнес», — с юмором подписал ролик Арнольд Шварценеггер.

Погоня закончилась хэппи-эндом: в конце видео Арни накормил пони морковкой.

Смешное видео за считанные дни покорило сеть: миллионы просмотров и тысячи комментариев. И все-таки, как же Шварц гонялся за пони на велосипеде? Ответ ждет вас далее:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!