И фирма этой звезды недавно сделала первое инвестирование.

Речь о легендарном Лэнсе Армстронге. После урегулирования восьмилетнего судебного процесса на сумму $5 миллионов в апреле 2018-м и, похоже, окончания истории о крупнейшем допинг-скандале в велоспорте, Армстронг стал соучредителем инвестиционной фирмы Next Ventures, специализирующейся на:

  • спорте;
  • фитнесе;
  • welness-технологиях.

Читай также: Лэнс Амрстронг: программа тренировок культового велосипедиста

«Я считаю: мы обладаем уникальным положением, потому что мы начинаем смотреть на вещи заранее, и нас не будут обманывать с точки зрения продукта», — сказал Армстронг журналистам канала CNBC в декабре 2018.

Лэнс зачислил ранее вложенные средства — личную долю в $100 000 — в компанию Uber, занимающуюся гонками. Преследуемая цель: для «спасения» финансового положения своей семьи в результате допингового скандала.

Серьезный урон по авторитету и кошельку Армостронга, вероятно, и вызвал у него интерес к становлению венчурным капиталистом.

На счету Лэнса — ранее вложенные $100 000 в Uber

На счету Лэнса — ранее вложенные $100 000 в Uber

Источник: pinterest.com

Недавно новая фирма Armsrong объявила о своих первых инвестициях: в PowerDot — устройство для стимуляции мышц. Работает на основе приложений, соединяется с вашим смартфоном и посылает электрические импульсы мышцам — с целью помочь в восстановлении и силовых тренировках.

Согласно экспертам, это приложение передает специальные «пресеты-импульсы» каждой группе мышц, а также отслеживает данные, помогает пользователям выбирать программы тренировок и прописывающее условный тренировочный план.

Читай также: 7 технологий, с которыми жизнь велосипедиста станет легче и красивее

«Мы инвестировали в PowerDot потому, что мы считаем: технология способна предложить высокоэффективные, но ранее недоступные технологии для гораздо более широкого рынка. Для тех, кто стремится к повышению производительности, восстановлению и улучшению общего состояния здоровья», — заявляет Армстронг.

По сути, PowerDot представляет собой адаптированный-ориентированный на потребителя способ электрической стимуляции мышц (EMS). Этакий процесс, вызывающий сокращения мышц, чтобы помочь спортсменам в восстановлении и повышении производительности.

  • Примечательно: физиотерапевты также используют этот способ для лечения не спортсменов с мышечными заболеваниями.

PowerDot. Синхронизируется со смартфоном посредством bluetooth

PowerDot. Синхронизируется со смартфоном посредством bluetooth

Источник: bicycling.com

PowerDot поставляется одним пакетом за $200 или двумя пакетами за $300 и доступен в красном | черном цветах.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK