4 причины променять диван на велосипедную тренировку. Материал для лиц, достигших совершеннолетия.

Оргазм

Ученые из Техасского университета провели эксперимент: собрали добровольцев, разбили их на две группы. Первую попросили позаниматься на велотренажерах, вторую — ничего. После — всех посмотреть 20-минутный порно-ролик. Результаты удивили:

  • респонденты группы 1 чувствовали возбуждение на 169% сильнее, чем участники из группы 2.

Еще один примечательный факт: в ходе исследования выяснилось, что женщины-спортсменки быстрее достигали оргазма + он у них был более интенсивный. Причина сему — гормоны. А именно: тестостерон.

Читай также: 7 причин заниматься сексом велосипедисту в период межсезонья

Тестостерон активно вырабатывается в организме у человека во время велотренировок на выносливость (и в целом во время занятий спортом). Во время тренировок этот мужской гормон активно вырабатывается даже у женщин. А ведь не новость, что тестостерон играет ключевую роль в возбуждении и либидо.

Так что, уважаемые читательницы Bike&Me, почаще крутите педали. Или просто занимайтесь спортом. Мужчины, вас это касается тоже.

Велосипед подарит вам сильные оргазмы

Велосипед подарит вам сильные оргазмы

Источник: pinterest.com

Клитор

Техасцы пришли к выводу: спорт делает женщину «более чувствительной». Все благодаря тому, что физические упражнения способствуют притоку крови к клитору, в котором около 8000 нервных окончаний и в целом волокон.

Читай также: Секс перед тренировкой: как он влияет на велосипедистов

Три тренировки в неделю повышают уровень тестостерона и гормона роста. Они играют важную роль в возбуждении и возникновении сексуального желания. Если зима для вас, дорогие читательницы Bike&Me, — период велосипедного межсезонья, практикуйте интервальные тренировки на велотренажере или велосипедном станке. А еще можно пилатес, TRX, занятия на беговой дорожке или кроссфит.

Эрекция

При правильном подборе высоты и самого седла во время активной тренировки у мужчин улучшается приток крови к пенису, за счет чего снижается риск возникновения эректильной дисфункции.

Данные исследований показали: физически активные мужчины старше 50 лет менее склонны к импотенции, чем мужчины, которые игнорируют спорт. Даже 30-минутная прогулка снижает риск развития эректильной дисфункции, что уже говорить о полноценной велосипедной тренировке.

Велосипед — путь к крепкой эрекции

Велосипед — путь к крепкой эрекции

Источник: pinterest.com

Сперма

Согласно техасцам, качество спермы улучшается, если тренироваться не менее 15 часов в неделю. Этот факт особо важен для тех, кто планирует зачинать ребенка. Мотайте на ус, женщины и мужчины.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!