До сих пор дрейфите ездить на велосипеде? Вам срочно сюда!

1. Эрекция

Езда на велосипеде улучшает кровообращение в органах малого таза. Это прямым образом положительно сказывается на притоке крови к главному мужскому органу. Хотите крепкую эрекцию – катайтесь на велосипеде. И умейте правильно выбирать велосипедное седло – без него вам хорошего результата (как на гонке, так и в постели) не добиться.

2. Самооценка

Психологи утверждают:

«Соревнование с самим собой делает человека смелее, дарит ему уверенность в себе».

Соревнование с самым собой – именно этим вы и занимаетесь, когда в очередной раз одну и ту же дистанцию пытаетесь проехать быстрее, чем вчера.

А еще благодаря велосипеду вы худее, стройнее, сильнее, выносливее. И, как результат, красивее. Это тоже не может не сказываться положительно на вашей самооценке.

Чем чаще будете кататься на велосипеде — тем больше на вас будут засматриваться другие велосипедистки

Чем чаще будете кататься на велосипеде — тем больше на вас будут засматриваться другие велосипедистки

Источник: pinterest.com

3. Спокойствие

Согласно ученым из Университета Ноттингем Трент:

  • во время интенсивного заезда продолжительностью 20+ минут в крови велосипедиста начинают расщепляться кортикостероиды – так называемые «гормоны гнева».

Читай также: Как быстро похудеть в 4 этапа с помощью велосипеда

Именно поэтому многие предпочитают кататься на велосипеде именно после тяжелого рабочего трудодня. Байк им помогает «выпустить пар», «проветрить мозги», снять напряжение и успокоиться, или, по-научному выражаясь, простимулировать ликвидацию кортикостероидов.

4. Любовь

Немецкие ученые узнали: регулярное катание на велосипеде стимулирует центры головного мозга, ответственных за состояние влюбленности. Механизм экспертами изучен не до конца. Но в одном они уверены на все 100:

«Велосипед поможет быстро забыть старую любовь и найти новую».

Не последнюю роль в этом играет то, что во время очередного заезда можете познакомиться с очаровательной велосипедисткой. Главное лишь: знайте, как это делать правильно.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!