Встретить девушку среди велосипедисток – это уже успех! А если вам удастся с ней еще и познакомиться – считайте, вы на коне!

Велики шансы того, что она вас проигнорирует. Но риск – дело благородное. Так как же познакомиться с девушкой во время заезда – узнайте в нашей статье.

1. Со старта

Начинайте диалог сразу на старте, пока она еще жизнерадостна, полна сил и энергии. Ибо уже через 10 минут после начала она вас наверняка не услышит – из-за громкой музыки в наушниках. Или же она на тренировке – настроится на рабочий лад, ритм и темп, настроит дыхание, или уже устанет – и ей точно будет не до вас.

Кстати, про «устанет». Именно по этой причине на финише она знакомиться не будет наверняка. Сами подумайте: прокатив бог знает сколько десятков километров, выложившись на полную, потным, голодным и уставшим, – разве вам в таком состоянии будет до знакомств?

2. Комплимент

Читай также: Я хочу тебя, любимый: как велосипед влияет на женское желание секса

Тут дешевыми простыми комплиментами не отделаться: красивые фразы про ее бездонные глаза и милую улыбку не прокатят. Метить нужно прямо в ее «велосипедное яблочко». Например: похвалить крутые перекидки на ее велосипеде, вслух восхититься ее красивыми контактными башмаками и велосипедной униформой.

Она сразу догадается, что происходит и к чему идет. Если ответит взаимностью – продолжайте. Как, что говорить? Читайте следующий пункт.

Один неудачный комплимент — и она будет побыстрее крутить педали

Один неудачный комплимент — и она будет побыстрее крутить педали

Источник: depositphotos.com

3. Правильный вопрос

Как развести велосипедиста на задушевную беседу? Поспрашивать о его байке:

  • из чего рама;
  • из чего колеса;
  • трубки или клинчеры;
  • по сколько атмосфер «вдувает» в колеса;
  • по сколько спиц на каждом из колес;
  • сколько зубьев на передней большой и задней малой звезде;
  • сколько передач;
  • где обычно катается, как тренируется, к чему готовится…

Вариантов масса. А похвастаться-поболтать о сильных сторонах своего любимого байка – бальзам на душу велосипедиста. Даже если он – девушка.

Читай также: Перетренированность и секс: как она влияет на желание совокупляться

Отдельное внимание заслуживает музыка. Спросите, что барышня предпочитает слушать во время обычных заездов, во время тренировок? Что мотивирует тренироваться жестче? Какую музыку избегает? Интересно же: вдруг там «проскочит» что-то такое, что в жизни пригодится и вам (касается не только музыки).

4. Жестами ее

Если она в наушниках, воспользуйтесь языком жестов: улыбнитесь ей, покажите палец вверх – то есть что она классно выглядит. Вот только кончики волос трогать не надо…

Улыбнитесь ей. Отвечает взаимностью — это успех

Улыбнитесь ей. Отвечает взаимностью — это успех

Источник: pinterest.com

5. Одно и то же место

Несколько раз с ней пересекались на одном и том же маршруте? Значит, она, как и вы – постоянно тренируется именно здесь. Значит, пересечетесь тут вы еще не раз.

Улыбайтесь ей. Затем помашите. А затем старайтесь подобрать время так, чтобы вы встретились на маршруте и по ее согласию проехали его вместе.

Главное в этом деле – постоянные тренировки. Если же вы выкатываетесь раз в месяц – шансы того, что она вас вспомнит, ничтожно малы.

6. Юморок

Читай также: Секс и велосипедисты: правда ли, что они «это» делают лучше

Ну совсем отбитый веселый вариант. А именно: с помощью шпилек прикрепите к спине бумажный плакат на спину с от руки написанной фразой «ты прекрасна» или «давай вместе катать», или еще что в голову приходит (можно, и даже нужно что-то веселое и смешное). Будьте смелы. А вдруг сработает? Только пишите все это без ошибок.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!