Чем запомнился велосипедный сезон 2019 и о чем будем вспоминать, накручивая на станке очередную сотню км, — смотрите на страницах Bike&Me.

Команды мирового тура начинают собираться на предсезонные сборы. До первых гонок 2020-го года остается примерно полтора месяца. Самое время освежить в памяти события прошедшего сезона, но не в текстовом виде, а в форме снимков лучших фотографов мирового велоспорта с самых престижных гонок 2019-го года.

136-й км Страде Бьянке (ежегодная однодневка, проходящая по дорогам итальянской Тосканы)

136-й км Страде Бьянке (ежегодная однодневка, проходящая по дорогам итальянской Тосканы)

Источник: cyclingtips.com

Читай также: Неудачники года: ТОП-10 самых провальных велогонщиков 2019

Вы помните, кто в январе выиграл очередное издание австралийской многодневки Tour Down Under? Не пугайтесь, если нет, многие об этом уже давно забыли. Это был южноафриканец Дэрил Импи, который победил на данной многодневке мирового тура второй раз подряд. Ну а что такое весна? Весна — это в первую очередь классики. На них теперь и сосредоточимся.

Сразу перенесемся в начало марта, переедем из Австралии в Италию и подробно остановимся на «Страде Бьянке». На эту гонку приезжают знаменитые фотографы: бельгиец Кристоф Рамон и американская супружеская пара Эшли и Джаред Груберы. Мы собрали их работы.

Напомним, что «Страде Бьянке» свелась к дуэли Жулиана Алафилиппа и Якоба Фульсанга, победителем из нее вышел француз (Жулиан).

Завалы, прокол и прочие поломки — неотъемлемая часть итальянской классики с гравийный участками («стеррато»).

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK