Велосипеды — слишком красивая штука, чтобы не публиковать их у себя в Instagram. Вот вам 5 профилей, авторы которых занимаются этим регулярно.

@mashawakka

Если Маша (Киев) не фотографирует свои татуировки и натюрморты о красивой жизни, то она обязательно снимает свой голубой круизер, а также дает советы о том, как все это запечатлеть красиво.

View this post on Instagram

Кто завтра на #bike2work ❓ ⠀ Я просто хочу напомнить, что флешмоб уже завтра. 😅 Дресскода нет, но я советую одеть что-то повседневное, что носите каждый день. Ездить в обычной одежде очень удобно! Вот увидите 😍👗👡 ⠀ А ещё, возможно уже слышали, что наш бюджет на вело-инфраструктуру, отдали на реконструкцию городского зоопарка... Конечно, те условия в которых живут наши животные реально жуткие.. Я бы вообще его закрыла, а зверей отдала в парки где они не сидят в клетках, и за ними ухаживают, так как они не приспособлены к дикой природе.... Не люблю зоопарки, дельфинарии, цирки и т. д. ⠀ Короче я в растерянности, и животных жалко, и велодорожек хочется 🤷🏼‍♀️ ⠀ АВК предлагают флешмоб, одеть маски животных, и показать что о велосипедистах тоже нужно заботиться... как вам идея? Я вот думаю.. чьи ушки выбрать, лисьи? 🦊 ⠀ P.S. Кстати, как вам мой вело-загар? 😂 #wakka_townie

A post shared by Masha | Photographer 🌿 (@mashawakka) on

@tombabin

Канадский журналист Том Бабин написал книжку под названием Frostbike — о велосипеде зимой. Участвовал во множестве зимних велоконгрессов. Активно пропагандирует всесезонный велотранспорт посредством своего Instagram.

@moscowcyclist

Архитектор Валера Ларионов, известный также как Moscow Cyclist, фотографирует на велосипеде всех — себя, своих друзей и незнакомцев. В его исполнении столица Росси просто кишит велосипедами. И, возможно, он прав.

@mimi_brioche

«Пишу про жизнь в Кракове и путешествуя с ребенком. Езжу на велосипеде. Founder @Velotton and Roaded.cc», — написала о себе в инстаграм Марина.

@vikkeview

Читай также: Гонки, страсть и юмор: самые популярные каналы Intsagram на велосипедную тематику

Карен Викке ведет очень лаконичный Instagram про городскую жизнь. В кадре — много красивой архитектуры. Судя по геометкам, девушка живет в Копенгагене, так что велосипеды попадают в этот кадр с приятно-завидной периодичностью.

View this post on Instagram

Go green ♻️

A post shared by Karen Vikke (@vikkeview) on

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!


Мы в социальных сетях

 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK