Идеальные торты для подарка на день рождения велосипедисту. Или себе. Просто так, заесть тоску-печаль. Или закрыть углеводное окно.

1. Торт от Whipped Bakeshop

Небольшой лаконичный торт из филадельфийской кондитерской Whipped Bakeshop. О том, что находится внутри, к сожалению, ничего не известно — хочется верить, что там тоже все очень сдержано, почти по ЗОЖу.

2. Торт из кондитерской The Buttercream Bakery

Этот торт испекли для девочки в кондитерской The Buttercream Bakery. Родители подарили ей на день рождения велосипед, а заодно и вкуснятину с изображением байка.

3. Велосипедный торт от Pink Vanilla Cakes

Дело рук умельцев из кондитерской Pink Vanilla Cakes, которая находится в Сингапуре. Там же, предположительно, проживает и Мэтт. Хочется верить, что его жизнь складывается так же славно, как и у его сладкого аватара.

4. Снова Whipped Bakeshop

Еще одна работа Whipped Bakeshop. Кондитер в точности воспроизвел все детали колеса, получилось очень круто! И дата тоже радует глаз. Сразу понятно, что велосипеды и торты — вот он, путь к долголетию.

5. Чтобы и нам так

Тут дата еще более впечатляющая, чем в предыдущем варианте. А сам торт — полноценная жанровая сцена. Есть, правда, ощущение, что в отличие от самого Иана и его пожитков, велосипед — несъедобный.

6. Торт с душком цинизма

Велосипедный торт ужаса. Изготовлен с особым цинизмом — не просто так, а на день рождения. Автора установить не удалось.

7. «Велодром»

Читай также: Сладкая жизнь: 2 простых рецепта вафель для велосипедистов

Автор — Мэри Уильямс. Торт она назвала «Велодром» и сказала, что готовится он за считанные… полтора часа. А все потому, что есть хитрость — фигурки: они несъедобные, их надо купить отдельно. Настоящие велосипедисты так не поступают!

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK