Scott на Bike Expo 2019 приятно порадовали: показали топовые Scott Addict RC Premium Disc, Scott Ransom 700 Tuned и прочие прелести. И мы даже сняли все это на камеру.

Scott. Немного истории

Компания родилась в 1958 году в Сан-Валли, штат Айдахо. Все началось с того, что Эд Скотт (первый и пока единственный руководитель компании) изобрел алюминиевую лыжную палку, которая произвела революцию в лыжном спорте.

  • Эд Скотт — не просто руководитель компании, но еще и талантливый инженер, и лыжный гонщик.

В 1970 году компания появилась на рынке мотокросса, и 8 лет спустя обосновалась во Фрибуре (Швейцария), тем самым расширив свое присутствие в Европе и изменив название со Scott USA на Scott Sports.

Ну а Scott Sports в свою очередь стала известна благодаря некоторым довольно значительным инновациям в истории велосипедного спорта, а именно: аэродинамический руль.

Читай также: Карбоновые космолеты Colnago на Bike Expo 2019

После выпуска в 1992 году своего первого горного велосипеда с полной подвеской, в 1998 году инженеры Scott Sports создали G-Zero — самый легкий в мире горный велосипед с двойной подвеской, тут же ставший одной из самых значимых вех в отрасли.

Scott Addict RC Premium Disc — один из лучших велосипедов Scott на Bike Expo 2019

Scott Addict RC Premium Disc — один из лучших велосипедов Scott на Bike Expo 2019

Источник: pinterest.com

Scott на Bike Expo 2019

Сегодня у компании есть широкий ассортимент велосипедов для не менее широкого круга покупателей. Что входит в него и что Scott показали на Bike Expo 2019 — смотрите в следующем ролике:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!