Ardis, подвинься: на рынке Украины есть еще один мастодонт велоиндустрии — компания Velotrade. Она тоже присутствовала на Bike Expo 2019. Чем хвасталась?

Немного истории о Velotrade

Никто не верил, что небольшой бизнес с индийскими велозапчастями выстоит в суровые 1990-е. Но, он выстоял. А потом еще и оказалось, что городу был нужен герой. И уже в 1998 году к названию «Велотрейд» торжественно добавили приставку «ООО» — и компания официально стала «взрослой».

Идея Velotrade

Далее — речь от первого лица, от имени компании Velotrade.

Читай также: Байк по-украински: велосипеды Ardis на Bike Expo 2019

Идея конструировать собственные велосипеды сформировалась позже, после путешествий по Европе. Недорогие дорожные велосипеды на жесткой вилке были основным транспортом Германии. Наш первый Дорожник, сделанный по европейскому образцу в 1996 году, сразу стал хитом продаж. Мы поняли, чего не хватает нашему рынку.

Так и сформировалась одна из основных идей «Велотрейд» — заполнять пустые ниши, угадывать потребности наших потребителей. Создавать продукт, которого ждут.

Мы не страшились конкуренции, когда запускали производство горных велосипедов Formula в 2005-м или элитную линейку LEON. Потому что целью было создание бренда, имени которого будут доверять.

С самого начала мы решили, что «Велотрейд» будет выдающейся компанией. Мы не боимся экспериментировать с новыми марками, вкладывать деньги в тестирование и авторский дизайн. Мы готовы платить лучшим специалистам и давать шанс развиваться талантам.

Мы лично отвечаем за каждый выпущенный велосипед и подписанный контракт.

«Качественная и красивая упаковка — обязательный атрибут дорогого шопинга», — Velotrade

«Качественная и красивая упаковка — обязательный атрибут дорогого шопинга», — Velotrade

Источник: pinterest.com

Velotrade на Bike Expo 2019

Что же показали Velotrade на Bike Expo 2019? Было все: от детских моделей и стильных сити-байков — до мощных хардтейлов. Смотрите:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!