Легендарная рок-группа в рамках коллаборации с производителем супер-скоростных карбоновых шоссейных велосипедов Sciacallo представила собственный Kiss Bike.

Отныне группа Kiss может похвастаться не только музыкальными успехами, но и редкостным умением продать себя. Коллектив считается пионером по части мерчандайзинга. За свою историю группа забрендировала порядка 3000 продуктов. И в полку снова прибыло.

Kiss Bike

Читай также: Alfa Romeo 4C IFD: шикарный шоссейный велосипед от $4,700

Работающая с артистами маркетинговая компания Epic Rights раздала новую порцию лицензий на выпуск всевозможных товаров с символикой группы, вплоть до вафельниц. Велосипед для триатлона на этом фоне выглядит не так уж и странно, хотя, особого пристрастия к физкультуре и спорту за самими музыкантами тоже не замечалось.

Sciacallo bicycles

Читай также: Карбоновые велосипеды: 4 бюджетных модели по версии Cyclist

Велосипед выпускает марка Sciacallo из Ванкувера. Цена: фреймсет (рама) — $2499, вилсет (колеса) — $1200 за пару. И рама, и колеса, и комплектующие — почти все обильно украшено логотипами и портретами музыкантов.

Цена Kiss Bike: фреймсет (рама) — $2499, вилсет (колеса) — $1200 за пару

Цена Kiss Bike: фреймсет (рама) — $2499, вилсет (колеса) — $1200 за пару

Источник: pinterest.com

Рекорд

Читай также: 4 невероятных вело-рекорда из Книги рекордов Гиннесса

На Kiss Bike уже даже поставлен рекорд: на соревновании Ironman Arizona в рамках раздельной езды спортсмен Milan Skrecek расстояние диной в 90 км преодолел за 2 часа 51 минуту. Есть все причины полагать, что Kiss Bike — как и Red Bull: окрыляет.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK