FiftyOne Bikes — ирландский производитель кастомных велосипедов. Компания пополнила коллекцию байков новым экспонатом, разработанным для Конора Макгрегора.

FiftyOne Bikes всегда славились своими изготавливаемыми на заказ карбоновыми велосипедами. Одно из их последних творений — еще один поводит гордиться: крутой шоссейник, изготовленный для не нуждающегося в рекламе жесткого UFC-шника Конора Макгрегора.

«Жизнь Конора МакГрегора напряженная: с его интенсивным тренировочным режимом, включающим в себя бокс, греблю, бег, спарринг и, конечно же, езду на велосипеде. Мы решили, что 30-летняя звезда смешанных боевых искусств заслуживает особого карбонового велосипеда», — говорят в FiftyOne Bikes.

Теперь у Конора Макгрегора есть «именной» велосипед

Теперь у Конора Макгрегора есть «именной» велосипед

Источник: luxatic.com

Характеристики

Читай также: «Зверь из зеленого ада»: уникальный шоссейник Rotwild Mercedes-AMG R.S2

Велосипед для Конора Макгрегора получился, разумеется, непростым. Помимо кастомной комплектации и ручной сборки он может похвастаться карбоновой черной рамой с гравировкой бренда, выполненной из 24-каратного сусального золота.

Рама изготовлена строго в соответствие антропометрическим данным Конора Макгрегора. Имеется еще одна отличительная черта — кастомные плоские педали Crankbros, выполненные в черном и золотом цветах.

Байк для Конора Макгрегора от FiftyOne Bikes — строго ручная сборка

Байк для Конора Макгрегора от FiftyOne Bikes — строго ручная сборка

Источник: luxatic.com

От редакции

Читай также: На водороде, но не бомба: уникальный байк со взрывоопасным топливом

Шикарный экспонат по однозначно баснословной цене, явно сотканный в рамках очередного пиара как скандально известного бойца, так и британского производителя велосипедов. Но мы бы на таком катались. Вероятно, как и вы.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!