Lamborghini не нуждается в рекламе. Cervélo — канадский производитель гоночных и дорожных велосипедов. Cervélo P5X Lamborghini edition — результат сотрудничества этих компаний.

Cervélo P5X Lamborghini edition — это стильно

От Lamborghini байк впитал в себя стильный лук: желтый и черный цвета, над стильным сочетанием которых трудились специалисты из дизайн-студии Lamborghini Centro Stile. Бонус: вещевой отсек, интегрированный в раму.

Также не могут не радовать широкие возможности точной настройки узлов и механизмов Cervélo P5X Lamborghini edition. И еще одна деталь — уникальный серийный номер, указанный на подседельном штыре каждой модели.

Каждая модель Cervélo P5X Lamborghini edition имеет уникальный номер на подседельном штыре

Каждая модель Cervélo P5X Lamborghini edition имеет уникальный номер на подседельном штыре

Источник: luxurylaunches.com

Главная особенность Cervélo P5X Lamborghini edition

Но главная особенность велосипеда — Y-образная рама. Ее в аэродинамической трубе обдували 180+ часов. Именно благодаря этому в геометрии Cervélo P5X Lamborghini edition нет «ни сучка, ни задоринки». Идеальный вариант для триатлона.

Читай также: Не Chiron, но тоже Bugatti: вероятно, самый легкий дорожный велосипед в мире

«В рамках тестов и тренировок наши эксперты из Lamborghini Accademia не один месяц проездили на Cervélo P5X Lamborghini edition. Именно благодаря этому мы знаем, насколько особенные и быстрые эти велосипеды, — хвастается Катя Басси, директор департамента маркетинга Lamborghini. — Благодаря выдающемуся дизайну и инновациям данная коллаборация стала хорошим подспорьем для обеих марок».

Раму Cervélo P5X Lamborghini edition в аэродинамической трубе обдували 180+ часов

Раму Cervélo P5X Lamborghini edition в аэродинамической трубе обдували 180+ часов

Источник: luxurylaunches.com

Тираж и стоимость

Строгий limited edition: всего 25 моделей. Цена не уточняется. Но по оценкам специалистов, она составит не менее $20 000.

Спору нет: Cervélo P5X Lamborghini edition — прелесть. Видно это невооруженным глазом, даже если рядом стоит 4-колесная Lamborghini. Убедитесь в этом лично:

Читай также: Ferrari – не только машины: итальянский велосипед за €15 000

«Эта скоростная машина объединяет бренды, увлеченные собственной продукцией, отличающейся от остальных производительностью мирового класса, — добавил Роберт де Джонге, управляющий директор Cervélo Cycles. — Наши триатлеты берут на себя серьезную ответственность, когда речь идет о гонках. И теперь они могут выделяться из толпы, демонстрирую еще большую решительность побеждать».

Еще немного фото велосипеда, который помогает гонщикам Cervélo Cycles выглядеть еще более решительно:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK