Christian Dior — это не только одежда, аксессуары да духи. Это еще и Dior Homme BMX — стильный велосипед limited edition.

Креативный директор Dior Homme и ппросто талантливый бельгийский модельер Крис Ван Аш в рамках коллаборации с французским производителем велосипедов Bogarde презентовали лимитированную линейку крутых bmx.

Читай также: Ferrari – не только машины: итальянский велосипед за €15 000

Dior Homme BMX имеет форму культовой модели байка данного класса, созданного в начале лихих 1990-х. Но подкупает этот экспонат не только классическим и почти раритетным стилем. Еще одна его сильная сторона – хромированная полировка, разбавленная черными и красными элементами в оформлении дизайна. Все в лучших традициях Dior Homme.

Dior Homme BMX имеет хромированную раму с черными и красными элементами дизайна

Dior Homme BMX имеет хромированную раму с черными и красными элементами дизайна

Источник: dior.com

Не можем не обратить внимание на кожаные вставки с надписью Dior, красующиеся на руле и верхней трубе рамы. Примечательно: кожаные вставки сделаны Домом моды Италии – в тот момент, когда сам байк собрали во Франции.

Производитель представит всего три модификации Dior Homme BMX, первая из которых будет насчитывать лишь 70 пронумерованных экземпляров. Цена за каждый – в районе $3200+.

Читай также: Из крокодила и золота: 10 самых дорогих велосипедов

В Сети имеется немного фотографий этого строго лимитированного экспоната. Снимал Патрик Демаршелье – французский фотограф, один из важнейших мастеров модной фотографии (согласно Википедии). Все его труды с камерой возле Dior Homme BMX обязательно покажем в следующей галерее. Смотрите:

Также в Сети есть ролик с тем, что можно вытворять на этом супер-стильном и мега-дорогом велосипеде. Смотрите и можете даже попытаться повторить, если не страшно упасть и поцарапать раму.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK