Ищете красивый и стильный байк, на котором можно быстро передвигаться по вечно простаивающему в пробках городу — присмотритесь к этим трековым велосипедам.

Недавно мы писали о том, как правильно выбирать трековый велосипед. Сегодня показываем модели, к которым стоит присмотреться.

Vitus Six

  • Цена — $880

Читай также: Festka Spectre Porcelain: шоссейный велосипед из 24-каратного золота за $35 000

Алюминиевые рама и вилка. Производитель заявляет, Vitus Six — сочетание стабильности и способности быстро реагировать в любых дорожных ситуациях. Ширина покрышек — 43 мм, что превращает байк в машину универсальную, «обученную бороться» как с асфальтом, так и гравием. Ездили бы на таком по украинскому асфальту?

Vitus Six — $880

Vitus Six — $880

Источник: cyclingweekly.com

Moda Forte

  • Цена — $880

Алюминиевый сплав фрейма 7005 «разбавили» карбоновой вилкой, что означает «маневренность + жесткость». Легкий и «веселый» в управлении трековый велосипед, отличный товарищ в «играх дорожных».

Moda Forte — $880

Moda Forte — $880

Источник: cyclingweekly.com

Ribble Eliminator

  • Цена — $880

Читай также: Storck Fascernario.3 Aston Martin Edition: карбоновый байк с рамой весом 770 грамм

В линейке имеется по две модели: чисто трековые и с тормозами — для езды по улицам города. Как и Moda Forte, Ribble Eliminator состоит из алюминиевой рамы и карбоновой вилки. Но есть и принципиальное отличие — «родные» колеса бренда (то есть Ribble), обутые в Continental Ultra Sport 2.

Ribble Eliminator — $880

Ribble Eliminator — $880

Источник: cyclingweekly.com

Cinelli Tipo Pista

  • Цена $1100

Легендарный трековый велосипед от легендарного бренда. Благодаря своему весу (рама «алю» + вилка карбон = 7,8 кг) в своей ценовой категории байк является самым легким экспонатом.

Cinelli Tipo Pista — $1100

Cinelli Tipo Pista — $1100

Источник: cyclingweekly.com

Boardman TRK9.2

  • Цена $2100

Читай также: Factor O2: карбоновый шоссейник, про который мечтает каждый любитель гладенького асфальта

«Ровер» носит имя одного из величайших гонщиков Великобритании всех времен — Криса Бордмана. Байк был разработан с учетом всех «аэродинамических особенностей», предлагает отличную передачу мощности, имеет четыре положения седла, что позволяет адаптировать его для езды не только на треке. И да: рама / вилка — «пресвятой карбоний».

Boardman TRK9.2 — $2100

Boardman TRK9.2 — $2100

Источник: cyclingweekly.com

BMC Trackmachine TR02

  • Цена $2300

Читай также: BMC Teammachine SLR01 Disc: швейцарский байк за $12,500.00

Младший брат BMC TR01, разработанный для швейцарской сборной — для Олимпийских игр в Рио. Также байк использован для часового рекорда Роана ДеннисаTR02 не обладает такими же аэродинамическими характеристиками, как TR01, но делает поездку на трассе чуть более доступной: примерно вдвое дешевле.

Алюминиевая рама и карбоновая вилка — прекрасный дуэт, который в паре с колесами DT Swiss и шинами Continental Grand Sport Race SL превращает сей экспонат в готовую к гонке «торпеду».

BMC Trackmachine TR02 — $2300

BMC Trackmachine TR02 — $2300

Источник: cyclingweekly.com

Dolan DF4

  • Цена $2500

Читай также: Canyon Speedmax CF 8.0 Di2: карбоновая пушка для time trial и триатлона

Нынче крайне популярный трековый станок профессионального уровня, регулярно встречающийся на велодромах. В линейке имеется три модели: все — full carbon. Наблюдается разброс цен, и причина тому — разные комплекты колес. С самым бюджетным вилсетом — цена $2500. Самый дорогой — с колесами Mavic, что на рисунке ниже. И стоимость последнего — $8000. А представьте, сколько бы стоил Dolan DF4, если бы вместо Mavic'ов его посадили на Spengle Gold из 24-каратного золота.

Dolan DF4 — $2500

Dolan DF4 — $2500

Источник: cyclingweekly.com

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK