От девайсов, способных заклеить камеру за 60 секунд — и до перчаток, которые велосипедисту заменят «поворотники»!

Patchnride Bicycle Flat Repair

Проколы камеры во время езды – как дырка в носке: рано или поздно случится с каждым. Неприятная вещь, от нее не застрахован никто. Но проколоть колесо – одна беда, а совсем иная – заменить проколотую камеру. Это нужно спускать давление в шинах, снимать колесо, пытаться его разбортировать, доставать камеру, искать место прокола и заклеивать его (или менять на запасную камеру)… А если катаетесь на трубках (приклеенные к ободу бескамерные шины) – то дела ваши и вовсе плохи…

Но, благо, прогресс на месте не стоит. И придумал он Patchnride Bicycle Flat Repair – специальный девайс, который залатает ваше колесо за рекордные 60 секунд. Принцип его работы:

  1. находите место прокола;
  2. очищаете это место от посторонних вещей;
  3. вставляете в место прокола Patchnride Bicycle Flat Repair;
  4. нажимаете кнопку на девайсе;
  5. удаляете Patchnride Bicycle Flat Repair с места прокола.

Далее накачиваете колесо – и снова в путь-дорогу.

Внутри Patchnride Bicycle Flat Repair содержится специальная жидкость, которая проколотую камеру закупоривает изнутри. Поддаются ей дыры диаметром до 3 мм. Работает как постоянная латка. Так что, приехав домой, по новой латать это место вам не придется.

С помощью Patchnride Bicycle Flat Repair можно латать проколы на шинах любых велосипедов: от широких горных с внушительным протектором – до тоненьких шоссейных сликов. Цена девайса – $30.

Patchnride Bicycle Flat Repair – сверх-удобная вещь, которая гарантированно облегчит неприятные сцены проколов в вашем театре под названием «велосипедная жизнь».

Fly6

Читай также: 90-60-90: сколько есть углеводов во время длительной тренировки

Это портативная камера-видеорегистратор, вмонтированная в заднюю фару велосипеда. Снимает в формате Full HD. С такой сможете фиксировать абсолютно все, что происходит за вашей спиной во время катания. Жизненно необходимая вещь в случае, если вас «догонит» водитель-зевака.

Hammerhead

Это специальное приспособление, чем-то напоминающее миниатюрный молот Тора обтекаемой формы. В отличие от молота, прибор весит считанные граммы, и обладает он силой несколько иного характера. А именно: синхронизируется со смартфоном, анализирует вами заданный маршрут и за счет загорающихся светодиодов указывает вам нужный поворот.

С Hammerhead больше не нужно отрывать голову от дороги, вгрызаясь глазами в смартфон в тщетных попытках разглядеть, куда же поворачивать. Шикарное изделие для путешествий по незнакомым городам и местностям.

Bicycle Charger Kit

Все просто: пока едете, этот девайс заряжает ваш смартфон. Bicycle Charger Kitmust have для счастливых обладателей мобильников со «слабенькими» аккумуляторами. Разработчик – уже легендарная и периодически воскресающая компания Nokia.

Bicycle Speakerphone

Читай также: 8 инструментов, которые должны быть у каждого велосипедиста

В наушниках кататься на велосипеде строго запрещено. Особенно если ездите по городу. А вот с колонками можно. Возить, правда, их на велосипеде – идея не из лучших: можно забыть про удобство и комфорт. Но только не с Bicycle Speakerphone.

Это портативная колонка – для того, чтобы вы ни на минуту не расставались с любимой музыкой. Включили – и вперед с песней. И при этом вы можете слышать ситуацию на дороге. Ну разве не прелесть?

Bicycle Speakerphone — возможность не расставаться с любимой музыкой даже во время езды

Bicycle Speakerphone — возможность не расставаться с любимой музыкой даже во время езды

Источник: pinterest.com

Monkey Lights

Читай также: Невесомые: 5 самых легких велосипедов в мире

Ночью велосипедист должен светиться, как новогодняя елка – для того, чтобы автомобилисты его видели издалека. Можно увешаться гирляндой, но лучше пользоваться Monkey Lights – специальными светодиодами, создающими на колесах галогеновые картинки. С такими на вас обращать внимание будут гарантированно не только участники дорожного движения.

Night Biking Gloves

Еще один девайс для ночного катания. Это специальные велосипедные перчатки с вмонтированными лампочками во внешнюю сторону кисти. При сгибании последней лампочки тут же загораются.

В модельном ряде имеется широкий ассортимент: от летних велоперчаток с укороченными пальцами – до зимних сверх-теплых рукавиц.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK