No. 22 Reactor — это почти классический шоссейный велосипед, но на титановой раме, которую изготавливают и анодируют в соответствие пожеланиям клиента. Вещь имиджевая.

No. 22

No. 22 Bicycle Co. — канадский производитель велосипедов строго на титановых рамах. Бренд может похвастаться запущенным на сайте сервисом «собери сам». А именно: покупателю предлагается меню, в котором он выбирает технические параметры велосипеда. Например: проводка кабелей и тросов — внутренняя или внешняя, система переключения передач — Campagnolo или Shimano, механическая или электронная, а еще колеса, резина, руль, шатуны, тормоза… В общем, даже самый привередливый останется доволен. Кстати, есть возможность и заказать просто раму.

No. 22 — канадская компания, производящая кастомные шоссейные велосипеды

No. 22 — канадская компания, производящая кастомные шоссейные велосипеды

Источник: bicycling.com

No. 22 Reactor

Этот велосипед канадцы позиционируют как самый скоростной и легкий шоссейник в линейке продукции бренда. «С акцентом на жесткость, отзывчивость в управлении и малый вес, Reactor является идеальным гоночным инструментом», — говорят в No. 22.

Читай также: Maserati Cipollini BOND: шоссейный велосипед c духом шпионской страсти

Разрабатывая реактор, инженеры делали акцент на жесткости, что очень даже свойственно для шоссе. Чтобы достичь этого, Reactor оснастили удлиненными трубками рамы и цепью. Кстати, цепь: имеет диаметр 25,4 мм и овализацию до 30 мм у нижнего кронштейна (сделано для все того же повышения жесткости). В сочетании со сравнительно небольшими габаритами велосипеда (благодаря углам стыков и длине трубок определенного размера) в результате получился довольно шустрый и отзывчивый байк.

No. 22 Reactor имеет специальную цепь — для увеличения жесткости

No. 22 Reactor имеет специальную цепь — для увеличения жесткости

Источник: bicycling.com

«Велосипед, который заставит почувствовать себя быстрым»

«... есть велосипеды, которые заставляют вас выглядеть круто. Есть велосипеды, которые придают ощущения силы, мощи, непобедимости. Но есть и байки, объединяющие в себе обе черты. Они оставляют наездника в приятном недоумении и экстазе. No. 22 Reactor один из них», — RIDE Cycling Review.

«No. 22 Reactor оставит вас в приятном недоумении и экстазе», — RIDE Cycling Review

«No. 22 Reactor оставит вас в приятном недоумении и экстазе», — RIDE Cycling Review

Источник: bicycling.com

Комплектация No. 22 Reactor

В комплект No. 22 Reactor входят:

  • рама;
  • специально для рамы изготовленная вилка full-carbon (клиренс — 30 мм);
  • 10 лет гарантии.

Читай также: ТОП-5 лучших шоссейных велосипедов 2020 по версии BikeRadar

А если добавить $800, то велосипед можно сделать уникальным до мозга кости. За эти деньги канадцы избавят байк от стандартной необработанной отделки, и с радостью анодируют раму в любой из десяти цветов, указанных на их сайте. Ну и финальный панч — флягодержатели, тон которых подберут в соответствие окрасу рамы.

Одна из отличительных черт No. 22 Reactor — уникальный окрас рамы

Одна из отличительных черт No. 22 Reactor — уникальный окрас рамы

Источник: bicycling.com

Цена No. 22 Reactor

Читай также: Ого, какой дорогой: 3 «навесных» фактора, влияющих на цену велосипеда

Позволить себе выглядеть стильно, катаясь именно на этом совершенстве, могут велосипедисты, в бюджете которых заложены $4299 — без учета НДС, трансфера, таможенных пошлин. Зато канадцы гарантируют доставку в течение 12 недель — вне зависимости от сложности заказа. Плюс посмотрите, с какой любовью и лаской они изготавливают рамы (в ролике — американское подразделение, не канадское):

Еще несколько снимков этого совершенства:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!