Дело рук болгарской компании Urbanized. Их творение не проколется, у него не откажут тормоза, не нужно мыть-смазывать цепку…

Особенности Urbanized

Это байк, спроектированный для использования в городах. У байка проколостойкие твердые шины, вместо цепи — прочный ременный привод, не требующий смазки, а также планетарная втулка с внутренним механизмом переключения передач и роллерные тормоза, которые не зависят от капризов погоды.

К раме, между подседельной и нижней трубой, приделали специальную ручку, чтобы велосипедисту было легче таскать велосипед вверх-вниз по ступенькам.

Urbanized — идеальный байк для езды по городу

Urbanized — идеальный байк для езды по городу

Источник: pinterest.com

Комплектующие Urbanized

Читай также: 5 стильных городских велосипедов для лета 2019

  1. Шины Tannus — из закрытопористого вспененного полимера. Не имеют камер, их нельзя проколоть. Шины легкие, имеют низкое сопротивление качения, сочетающееся с хорошим сцеплением с дорогой.
  2. 7-скоростная планетарная втулка Shimano Nexus. Подходит для ежедневных поездок по городу. Втулка герметизирована, защищена от попадания внутрь пыли и грязи, технического обслуживания почти не требует.
  3. Роллерные тормоза Shimano. Долговечны, надежны и подходят для любых погодных условий.

Прочный ременный привод — одна из главных особенностей Urbanized

Прочный ременный привод — одна из главных особенностей Urbanized

Источник: pinterest.com

Читай также: Городской и туринговый велосипед: в чем между ними разница

Каждый из велосипедов Urbanized изготавливается одним человеком от начала до конца и имеет ручную отделку: начиная от незаметной для глаза сварки — и до вручную обшитых ручек руля. Байки красят в разные цвета: графит, кремовый, розовый, желтый, красный.

Понравился байк — присмотритесь к нему детальнее. Вдруг это то, что вам нужно.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!