Уже легендарный французский производитель гиперкаров атакует рынок новым детищем. На этот раз не очередным сверхмощным и гипер-скоростным Bugatti Chiron, а велосипедом, стоящим дороже, чем ваша почка!

Имя зверя – PG Bugatti Bike. Велосипед может похвастаться ультра-легкой рамой из углепластика и компонентами из того же материала (95% велосипеда – карбон). Благодаря этому в сумме агрегат весит менее 5-ти килограммов. Французы с гордостью заявляют:

«PG Bugatti Bike — самый легкий дорожный велосипед в мире!»

Читай также: Они — миллионеры: 9 глупых мифов о велосипедистах

Как вы уже догадались, PG Bugatti Bike кроили по самым последним пискам моды и аэродинамики. Правда, сегодня этим никого не удивишь. Так что разработчикам пришлось подумать, что бы его изобрести что-то новое, свежее и неординарное. И кое-что им удалось. А именно:

  • эксклюзивный амортизатор руля, спрятанный под толстым слоем карбонового покрытия.

Что это за амортизатор, как он выглядит и работает – загадка, ибо французы не спешат делиться информацией о технологии. Причем отгадать эту загадку вряд ли смогут даже те, у кого хватит денег на покупку данного велосипеда, так как тираж его строго лимитирован: всего 667 единиц.

Тираж PG Bugatti Bike — всего 667 единиц

Тираж PG Bugatti Bike — всего 667 единиц

Источник: pg.de

Цена

Еще один крайне важный момент – цена велосипеда. Она тоже усложняет все попытки хоть как-то попытаться разгадать тайну амортизатора, так как это баснословные деньги:

  • $39 000!

Зона олигархов

На сайте производителя указано:

При заказе велосипеда есть возможность выбрать цвет в тон вашему Bugatti.

Читай также: Идеальное велосипедное седло: какой оно должно быть ширины

А еще седло могут пошить из той же кожи, что и салон автомобиля. Намекают: PG Bugatti Bike будет шикарным дополнением к вашему не менее шикарному Bugatti (не важно, будет то Chiron или Veyron). Оба средства передвижения заставят выглядеть идентично, что сделает жирный акцент на вашем безупречном вкусе и стиле. Не удивительно, ведь как еще могут выглядеть люди, покупающие за $2,6 млн Bugatti Chiron (в зависимости от комплектации) + PG Bugatti Bike за $39 000.

Еще несколько фото PG Bugatti Bike — по словам разработчиков, самого легкого велосипеда в мире:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!