Сняться голышом, стоя над любимым велосипедом, для Евгении Стефаненко — как для вас проглотить спортивный батончик.

Евгения Стефаненко — графический дизайнер и ретушер, создает визуальный контент. А еще Евгения — путешественница и модель, в фотосетах котрой довольно часто проскакивают снимки с велосипедами. Всему виной то, что красотка от байков просто без ума.

Евгения Стефаненко — российская фотомодель, обожающая велосипеды

Евгения Стефаненко — российская фотомодель, обожающая велосипеды

Источник: instagram.com

Читай также: Велосипедистка дня: горячая чилийская вегетарианка Янира Айвар

«Отталкивает, конечно же, климат. Всегда стараюсь уезжать куда-нибудь на зиму, так как очень тяжело переношу холод», — в одном из интервью призналась Евгения. Но, судя по ее фото в Instagram, красотка продолжает кататься даже когда вокруг куча снега.

Хоть Евгения Стефаненко не любит суровые российские зимы, но все равно катается

Хоть Евгения Стефаненко не любит суровые российские зимы, но все равно катается

Источник: instagram.com

Немного о работе

«Я большое внимание уделяю композиции и колористике. Даже если это фотография для поста в Instagram. Во всем должен чувствоваться стиль. Фотографией ягодиц ради ягодиц уже никого не удивишь. Сейчас к визуальному наполнению соцсетей нужно подходить более профессионально. Тот мусор, который собирал лайки пару лет назад, уже не интересен», — раскрывает Евгения секреты своих фото.

Читай также: Велосипедистка дня: персональный фитнес-тренер Магдалена Матулевич

«Нужно носить только ту одежду, в которой вы чувствуете себя уверенно. Ведь ничто не может быть привлекательнее расслабленного и открытого человека. Вы можете быть одеты в обтягивающее платье и 11-сантиметровые шпильки «So Kate», но, если вы не умеете носить эти вещи, и не чувствуете себя органично, это будет заметно и не будет красиво. Мода сейчас как никогда демократична: можно быть sexy и в найках, и в минималистичной оверсайз-одежде от молодых дизайнеров, и в провокационных и фетишных нарядах от Cavalli или Balmain. Главное найти себя», — дает совет совет стилягам фотомодель.

«Носите то, в чем в чем вам комфортно», — Евгения Стефаненко

«Носите то, в чем в чем вам комфортно», — Евгения Стефаненко

Источник: instagram.com

Итог

Читай также: Велосипедистка дня: сексуальная бразильская фотомодель Мишель Алвес

Хотите так же шикарно смотреться на фотографиях, как и Евгения Стефаненко — надевайте то, в чем чувствуете себя органично. А если еще и хотите попадать под прицел внимания нашей редакции, снимайтесь с велосипедами — и мы обязательно опубликуем такую же галерею с вашими фото, как галерея ниже со снимками сексуальной российской фотомодели.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!