Уиллоу Кербер — профи в «жанре кросс-кантри», участница Олимпийских игр, многократная победительница различных соревнований.

Девушка трижды становилась чемпионом США в кросс-кантри. В 2004 году одержала победу на гонках NMBS Schweitzer Mountain ID и NMBS Mt. Snow Vermont. В том же году заняла третье место в Mt. St, Anne World Cup и NMBS Aspen CO. В 2005 Уиллоу — третья в списке гонщиц кросс-кантри в национальном чемпионате США.

В 2006 занимает шестое место в генеральной классификации серии гонок NMBS. Шестое — мало. Поэтому в 2007-м Уиллоу завоевывает призовые места в Национальном Чемпионате США — и с тех пор почти каждый год появляется на разных ступеньках пьедестала данных соревнований (кроме самой высокой).

С 2007-го Уиллоу Кербер постоянно занимает призовые места на гонках

С 2007-го Уиллоу Кербер постоянно занимает призовые места на гонках

Источник: pinterest.com

В 2010 Кербер занимает вторую строчку в генеральной классификации Кубка Мира UCI, а уже в мае 2011 становится матерью. О себе и своей семье велогонщица говорит так:

«У нас в роду все постоянно либо участвуют в гонках, либо пытаются что-то себе доказать, преодолевая различные трудности. Помню, как однажды мой дядя Даг выпил целую бутылку острого соуса, пытаясь что-то кому-то продемонстрировать. Тогда глаза его заслезились и покраснели, а сам он сидел с открытым ртом и не мог выговорить ни слова. В общем, каждый из нас немного повернут на этом», — смеется Уиллоу.

Лучшие фото одной из велогонщиц, у которой на роду написано «вечно что-то кому-то доказывать» — листайте:

Одна из эротических фотосессий с Уиллоу в парике — смотрите:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK