Она — высококлассный гонщик в жанре mtb и велокроссе. А еще Эви Ричардс стала чемпионкой мира по велокроссу, когда ей не было 23 лет: на чемпионатах мира 2016 и 2018 годов.

Читай также: Велосипедистка дня: фанатка горных велосипедов Элеонора Помпони Колетти

Эви — велосипедист Team GB (торговая марка, используемая с 1999 года Британской олимпийской ассоциацией для олимпийской сборной Великобритании и Северной Ирландии) и велогонщик Trek Factory Racing (сегодня — Trek-Segafredo, профессиональная велокоманда Мирового Тура UCI из США). А еще Эви Ричардс — серебряный медалист Игр Содружества (Commonwealth Games — международные комплексные спортивные соревнования стран Содружества наций, проводящиеся раз в четыре года, а по количеству участников и объему выступлений уступающие лишь Летним Олимпиадам. Игры Содружества — один из самых важных элементов в спортивно-культурных отношениях между членами Содружества). 

Эви Ричардс — атлет Red Bull, велосипедист Team GB и велогонщик Trek Factory Racing

Эви Ричардс — атлет Red Bull, велосипедист Team GB и велогонщик Trek Factory Racing

Источник: instagram.com

Читай также: Велосипедистка дня: канадский триатлет Дэни Олафсон

Как видим, «грудь спортсменки — в орденах». Но это еще вы не видели ее Instagram. Что же там? Тут без просмотра следующей галереи не разобраться. Приготовьтесь: будет много спорта, очаровательных улыбок и женской красоты.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK