Их решимость и преданность велоспорту впечатляет!

Lokelani McMichael

Читай также: Велосипедистка дня: сексуальный триатлет Локелани Мак-Майкл

Локелани — американский триатлет, серфер и модель. В октябре 1995 года она стала самой молодой девушкой, финишировавшей на Ironman. Тогда ей было всего 18. Достижение вписано на страницы Книги рекордов Гиннесса. Сегодня девушка — частый гость обложек GQShapeTriathleteRunners WorldMens Health и других мужских глянцев.

Hanka Kupfernagel

Читай также: Велосипедистка дня: сексуальная фанатка циклокросса Ханка Купфернагель

Ханка Купфернагель (родилась 19 марта 1974 года в Гере, Тюрингия) — немецкий профессиональный велогонщик. Выиграла крупные гонки на шоссе, треке и mtb. Также выиграла 7 медалей подряд на Чемпионате мира по велокроссу среди женщин, в том числе 3 золотые медали — 2000, 2001 и 2005 годы. Также Ханка «заработала» серебряную медаль в 2002 и 2003 годах + бронзовая медаль в 2004 году. Браво!

Rochelle Gilmore

Читай также: Велосипедистка дня: гонщик в отставке Рошель Гилмор

Рошель — еще одна профессиональная шоссейная велогонщица, побеждавшая на чемпионатах мира. В 2016-м ушла на «спортивную» пенсию. Но с велосипедом не завязала. Ее Instagram на это прозрачно намекает.

Jenny Fletcher

Читай также: Велосипедистка дня: модель Дженни Мэй

Была замечена экспертами модельного агентства, еще будучи 15-летней девочкой. Тогда же начала заниматься спортом, пятиборьем в частности: стрельба, плавание, фехтование, бег, скачки. В 16 соревновалась уже не только с юниорами, но и старшей возрастной категорией.

В 2010-м, после непродолжительной, но весьма успешной карьеры модели, Дженни решила взяться за триатлон. Серьезно. Профессионально. Результат радует.

Niki Gudex

Ники Гудекс (род. 19 июля 1978 года, Гилдфорд, Англия) — австралийский профессиональный райдер из Сиднея. Соревнуется как в вело-горных, так и в беговых дисциплинах.

Читай также: Велосипедистка дня: сексуальный байкер Ники Гудекс

Помимо того, что Гудекс является профессиональной mtb-шницей, она также — модель и графический дизайнер. По версии австралийского издательства FHM была включена в список 100 самых сексуальных женщин мира: в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 годах.

Emily Batty

Читай также: Велосипедистка дня: сексуальные фото Эмили Бэтти

Сегодня Эмили — профессиональная велосипедистка в дисциплине кросс-кантри. «А все начиналось с того, что когда-то очень давно я просто поехала с родителями покататься на велосипеде. Сегодня же байк и вся моя жизнь — это личная погоня за мечтой», — Эмили Бэтти.

Liz Hatch

Читай также: Велосипедистка дня: сексуальная американская велогонщица Лиз Хетч

Элизабет Хетч родилась 3 июня 1980 года в США. Начала участвовать в гонках в 2006 году. Годом позже стала членом команды Vanderkitten Racing. Профессиональную карьеру завершила в 2009-м. Да, рассказать особо нечего. Зато есть много на что посмотреть.

Martina Jancikova

Мартина считается одной из самых сексуальных велосипедисток mtb (по версии Cycling Today). В Bike&Me с этим согласны не до конца. Но на ее фото все равно взглянем.

Кстати, полезная информация: Мартина родилась в деревне Myslocovice (Чешская Республика), но сегодня живет в деревне Sazovice (тоже Чешская Республика).

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK