Хотите и вы стать миллионером — попробуйте сделать то же, на что хватило смелости у Фабио Вимбера.

Фабио Вимбер — австрийский экстремал, имеет собственный YouTube-канал и уже долгие-томительные 10 лет выкладывает там ролики с собственными трюками и заездами на байке. И вот свершилось: в очередной раз он опубликовал экстремальное видео — и оно наконец-то превратило Фабио в миллионера… по количеству его подписчиков на YouTube.

Праздновать-отмечать это Вимберу пришлось в больнице со сломанной ключицей, так как во время съемок Fabiolous Escape 2 (именно так называется ролик, превративший Фабио в миллионера), австриец жестко травмировался.

  • съемки проходили на снежном курорте Заальбах-Хинтерглемм.

Не можем не показать лучшее из того, что Фабио снимал и постил предыдущие годы.

Городской фрирайд Фабио Вимбера

Urban Freeride Lives — ролик, снятый в Зальцбурге. Длинные лестницы, огромные дропы... В общем, это самое популярное видео австрийца. На данный момент имеет 48+ миллионов просмотров.

Благодаря выходу Urban Freeride Lives In Vienna количество подписчиков Фабио перевалило за 700 000. Экстремал в долгу не остался: ответил своеобразным «спасибо» в виде double backflip на триальном баке Ally.

Невероятный побег

В этом ролике приняли участие ребята из команды Дэнни МакаскиллаDrop and Roll Tour.

  • Дэнни Макаскилл — шотландский спортсмен, экстремал, занимающийся велотриалом. А также известный видео-блогер.

Так вот: ролик был снял в родном городе Фабио и стал настоящим прорывом. «Побег» посмотрели 18+ миллионов раз. На тот момент на канале было уже 100 000 подписчиков. Но вскоре это число удвоилось.

Первый миллион

Читай также: Red Bull Rampage: 4 самых невероятных трюка за всю историю соревнования

Get Creative Street Trial, опубликованный в 2013, стал первым роликом Фабио, собравшим более миллиона просмотров. Get Creative Street Trial — это 6 минут невероятных и инновационных трюков на байке, которые в 2013-м не могли не вызывать восхищения.

Один из первых роликов

А все начиналось с роликов вроде следующего. Прогресс налицо!

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!


Мы в социальных сетях