Скатиться со скалы в обрыв, сделать сальто и выжить — это реально. Red Bull Rampage — прямое тому доказательство.

Red Bull Rampage — одна из самых престижных фрирайд-гонок в мире, ежегодно проводится среди горного ландшафта штата Юта (США). Сегодня мы решили вспомнить лучшие трюки за всю историю этого «бешенного контеста». Присоединяйтесь к компании.

Кэмерон Зинк: 360 Drop с Icon Sender в 2010 году

Читай также: Велосипедный экстрим: 5 чокнутых видео на грани суицида

Спускаться со скалистых обрывов — это еще цветочки. А вот скатиться в деревянного трамплина и приземлиться, ничего себе не сломав — вот это искусство. Так и сделал Кэмерон Зинк в 2010-м на Red Bull Rampage. Это один из лучших эпизодов в истории соревнований по фрирайду. Пересматривать его хочется снова и снова.

Геоф Гулевич: финальный заезд 2012 года

Просто спуститься с обрыва на велосипеде — уже подвиг. А при этом еще и потрюкачить — и вовсе героизм. Это и сделал Геоф Гулевич в 2012-м, то есть стал райдером-героем. Доказательства:

Кэм Зинк: Backflip с Icon Sender в 2013

Читай также: 8 самых экстремальных стилей езды на горном велосипеде

Снова Кэмерон. На этот раз Red Bull Rampage 2013. Тогда райдер занял лишь третье место. Но благодаря своему коронному бэкфлипу над 23-метровой пропастью получил приз зрительских симпатий. Этот трюк без единого сомнения можно назвать лучшим в истории mtb.

Келли МакГэрри: финальный заезд 2013 года

Это был один из самых сумасшедших спусков в истории Red Bull Rampage. Это было одно из самых сумасшедших сальто над 30-метровой пропастью в истории человечества.

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK