Никаких массажистов, пунктов питания, спасателей, оркестров да фотографов. Никаких толп организаторов и фанатов. Просто велосипед, кроссовки да очки. И дистанция. Тет-а-тет.

Имя героини – Дарья Постникова. Любит заниматься в жизни тем, что по-настоящему «драйвит». Одно из ее главных увлечений – спорт. Последние 2,5 года девушка плавает, крутит педали и куда-то постоянно бежит. Да-да, увлекается тем самым триатлоном. А чтобы жилось еще веселее, ставит перед собой все новые и новые челленджи.

Недавно Дарья поставила перед собой очередную невероятную цель. Что же это?

IRONtriSOLO

23 сентября, под Киевом, в районе Сухолучья, в планах Даши было пройти «железную дистанцию» IRONtriSOLO:

  • плавание – 3,8 км;
  • велодистанция – 180 км;
  • беговой марафон – 42,2 км.

На первый взгляд – типичный Ironman. Но нет. Весь сок в том, что преодолевать непростую программу Дарья запланировала в сольном режиме:

«Когда на трассе только ты и твоя железная дистанция. Что еще может быть интересней и одновременно сложнее?», – риторический вопрос из уст спортсменки.

«Спорт спортом, и можно придумать еще множество челленджей. Но когда твои увлечения могут принести пользу, мотивацию и вдохновение другим – вот это очень ценно!», – продолжает Даша.

В чем же польза рекорда Даши?

Фонд Таблеточки

Фонд Таблеточки в 2017 году в детском онкогематологическом отделении Киевской областной больницы запустил службу психологической и мотивационной поддержки для маленьких пациентов и их родителей, что крайне необходимо как во время лечения деток, так и первое время после выхода из состояния болезни.

«Спорт невозможен без мотивации, так же, как и мотивация без спорта! Именно поэтому в рамках проекта IRONtriSOLO я хочу собрать 50 000 грн для того, чтобы служба психологической поддержки и мотивации смогла работать и развиваться дальше. А если вы сможете подключится к реализации этой цели – будет круто!», – говорит Даша.

Это успех

23 сентября 2018 спортсменка собрала друзей, взяла велосипед, обула кроссовки, надела очки, вышла на дистанцию и… сделала это. Отдала все силы. Но сделала. Это не просто круто. Это героизм!

Даша продолжает собирать средства. И для самых щедрых (кто перечислит 1500 грн и более) обещает провести индивидуальную пробежку, велотренировку или заплыв.

Подробности – на страничках:

  • https://www.facebook.com/dasha.pryanikova
  • https://www.instagram.com/dashapryanikova/

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!