Недавно на официальном YouTube-канале Red Bull выложили ролик с самыми крутыми моментами Red Bull Rampage 2019. Сказать «дух захватывает» — не сказать ничего. Это надо видеть.

Red Bull Rampage — одно из престижнейших фрирайд-шоу в мире, ежегодно собирающее десятки маститых фрирайдеров и тысячи фанатов. Гонка традиционно проходит среди горного ландшафта штата Юта (США) и славится сложнейшими трассами: скалистые обрывы, деревянные трамплины… Райдерам приходится с невероятной скоростью преодолевать все это, выполнять невероятные трюки, приземляться и при этом ничего себе не ломать. В общем, высший класс.

Фрагмент из того, что происходило на Red Bull Rampage 2019

Фрагмент из того, что происходило на Red Bull Rampage 2019

Источник: Red Bull

Red Bull Rampage 2019

Гонка Red Bull Rampage 2019 в очередной раз подтвердила статус себя как ивента для отчаянных. И самые отчаянные — это:

  1. Брэндон Семенюк (первое место);
  2. Бретт Ридер (второе место);
  3. Том Ван Стинберген (третье место).

Читай также: Red Bull Rampage: 4 самых невероятных трюка за всю историю соревнования

28-летний Семенюк свой заезд сразу начал с трюка. Это был не просто трюк — финт, на котором он в 2018-м завалился и жестко упал, из-за чего и не смог занять первое место. В 2019-м Брэндону таки удалось все сделать красиво. Мало того, он на протяжении всего заезда демонстрировал неподдельное рвение к победе. В итоге заработал третью золотую медаль в своей карьере и четвертый выход на «тумбочку» Red Bull Rampage. Браво!

Брэндон Семенюк на Red Bull Rampage 2019

Брэндон Семенюк на Red Bull Rampage 2019

Источник: Red Bull

После финиша Семенюка спросили, что больше всего ему понравилось в его победе на Red Bull Rampage 2019? «То, что до подножья горы я добрался целым», — ответил Брэндон.

Самые эпичные, опасные, вдохновляющие моменты Red Bull Rampage 2019 — смотрим и восхищаемся:

Желаете получать наши статьи в социальных сетях? Подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Telegram и Facebook!